Вход через социальные сети:

Экспресс дня на теннис. US Open (3 сентября)

Экспресс дня на теннис. US Open (3 сентября)

Первый матч должен начаться 3 сентября в 19:30 по московскому времени.

Продолжаем следить за Открытым чемпионатом США в нашей рубрике "Прогнозы на теннис". Вчерашний экспресс зашел, а вот в понедельник фортуна отвернулась от нас. Так что будем ставить ставить дальше и улучшать статистику.

Прогноз на матч Рубен Бемельманс — Джек Сок

Матч должен начаться 3 сентября в 19:30 по московскому времени.

Хотя бельгиец старше и опытнее, все же именно Джек больше известен любителям тенниса. В этом году 27-летний Бемельманс достиг самой высокой позиции в рейтинге за свою карьеру, поднявшись на 89 строчку. Так, он известен больше по выступлению за сборную Бельгии в Кубке Дэвиса.

В этом году Рубен выиграл один челленджер в Гваделупе, однако нигде серьезной игры не показал. На мейджорах бельгиец дальше первого раунда не проходил.

Что касается Джека, то Сок прибавляет каждый сезон. На американском харде он уже выиграл в апреле турнир в Хьюстоне, неплохо показал себя в матче с Димитровым (на ту встречу мы дали выигрышный прогноз). Не пал в грязь он и на соревнованиях, предшествовавших US Open. Поражения от Джоковича и Андерсона нельзя назвать "провалом", тем более что южноафриканцу он дал бой.

В этом году теннисисты встречались между собой. Тогда победу одержал Сок — 7:6, 6:3.

Прогноз на матч Стэн Вавринка — Хен Чон

Матч должен начаться 3 сентября в 19:30 по московскому времени.

Представлять швейцарца, думаем, большого смысла нет. В этом году Вавринка уже снял свой джек-пот, выиграв Ролан Гаррос. Это была вторая победа Стэна на мэйджоре — до этого в 2014 он брал Australian Open, а в 2013, кстати, доходил до полуфинала US Open.

Перед Открытым чемпионатом США Вавринка заехал сначала в Монреаль, где снялся в матче с Киргиосом, а затем дошел до четвертьфинала соревнований в Цинциннати, но там встретил Джорджевича, который и взял реванш за Париж.

Что касается Хен Чона, то корейцу всего 19 лет и да, парень явно прогрессирует. Однако в этом году он в основном играл с теннисистами из второй сотни. Была победа над Бенуа Пером в Уинстон-Сейлеме, однако вряд ли можно говорить о том, что он готов играть с такими мэтрами, как Вавринка. Что касается его выступления на US Open, то в первом раунде Чон в три сета выбил Джеймса Дакворта.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить