Вход через социальные сети:

Фабио Фоньини – Рафаэль Надаль. Прогноз на матч. US Open

Фабио Фоньини – Рафаэль Надаль. Прогноз на матч. US Open

Матч должен начаться 4 сентября в 18:00 по московскому времени.

Продолжаем в нашей рубрике “Прогнозы на теннис” освещать  теннисные баталии, происходящие на Открытом чемпионате США. Представляем вашему вниманию прогноз на матч Фабио Фоньини – Рафаэль Надаль.

Итальянец за этот летний сезон уже проводит свой восьмой турнир. Только на турнире в Гамбурге Фабио доходил до финала, во всех остальных соревнованиях его пределом был второй или третий раунд.

На Открытом чемпионате США дела пока складываются вполне неплохо. В первом круге Фабио  победил американца Джонсона в 4-х сетах со счетом 2-6, 6-3, 6-4, 7-6. 29-летний итальянец в этом матче записал себе в актив 7 брейков и подал 9 подач на вылет.

В матче второго круга соперником Фабио стал уругваец Пабло Куэвас. Игра с 40-й ракеткой мира продолжался почти 2 часа и завершилась победой итальянца со счетом 3:0. В этой игре итальянец сделал по 4 брейка и эйса.

Соперником в 1/16 финала у Фоньини стал Рафаэль Надаль. Дела у испанца идут сейчас не самым лучшим образом, правда, за счет огромного опыта и уровня мастерства, Рафа продолжает добиваться неплохих результатов. Так, к примеру, после Ролан Гаррос он выиграл турниры в Штутгарте и Гамбурге. Не задался, конечно, Уимблдон, но здесь уже ничего не поделать.

На американском мэйджоре дела у Надаля складываются не сказать чтобы легко. Особых проблем, конечно, не было, но вот понервничать своих болельщиков Рафаэль заставил. В матче первого круга испанец отдал один сет хорвату Чоричу, а во втором матче хоть и обыграл Шварцмана в трех партиях, но при этом умудрился отдать аргентинцу 14-геймов.

Узнав своего соперника по стадии 1/16 финала, Надаль заявил, что Фоньини сложный оппонент, который обыгрывал его уже 2 раза по ходу текущего сезона и легкой прогулкой матч с итальянцем не выйдет.

История встреч

Только в этом году спортсмены сыграли между собой 3 матча, в 2-х из которых, как верно заметил Надаль, победу праздновал итальянец. Фоньини уступил всего в одном матче, но в самом важном, в финале турнира в Гамбурге. Всего же между собой теннисисты сыграли 7 матчей и счет пока 5-2 в пользу в испанца.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить