Вход через социальные сети:

Элина Свитолина — Екатерина Макарова. Прогноз на матч. US Open

Элина Свитолина — Екатерина Макарова. Прогноз на матч. US Open

Матч должен начаться 4 сентября в 18:00 по московскому времени.

Еще больше ставок на матчи Открытого чемпионата США вы найдете в нашей рубрике "Прогнозы на теннис". Сейчас же предлагаем вашему вниманию прогноз на матч Эвелина Свитолина — Екатерина Макарова.

Украинка продолжает показывать неплохой теннис. Пока на US Open она не проиграла ни одного сета. Правда, в первом раунде она встречалась с прошедшей сито отбора Куличковой, а во втором с выступающей не самым лучшим образом Кайей Канепи. Что касается Макаровой, то она также уверенно идет по турниру, выбив Дэвис и Перейру.

Про Свитолину мы недавно уже немного писали. Украинка легко обыграла Елизавету Куличкову (6:1, 6:4). Вместе с Бенчич и Стивенс она попала в короткий список номинантов на звание "Восходящей звезды августа". И если американка уже покинула турнир, то Элина вместе со швейцаркой продолжают бороться.

e600f4f77fe5aff99e23eedf350249c6 fd34a

Во втором раунде Свитолина переиграла Кайю Канепи. Матч опять же был коротким, продлился около часа. Украинка в нем смотрелась очень хорошо, не сделав ни одной двойной ошибки. Отметим, правда, что эстонка в последнее время играет плохо.

Что касается Макаровой, то своим лучшим выступлением в этом году она может считать участие в турнире Australian Open, где дошла до полуфинала. По пути россиянка легко обыграла Каролину Плискову и Симону Халеп. Повторить свой успех на австралийском харде Екатерина уже не смогла, но вновь прибавила перед US Open. В Вашингтоне она дошла до полуфинала, но вынуждена была отказаться от игры с Павлюченковой при счете 1:1 по сетам.

Правда, поездка в Торонто, куда Макарова отправилась непосредственно перед US Open, оказалась неудачной. Екатерина дошла лишь до 1 / 32, где проиграла Полоне Херцог.

В этом сезоне россиянка не будет принимать участие в парном разряде и сосредоточится на одиночном выступлении. Напомним, что год назад вместе с Весниной она выиграла этот турнир. Пока же сольно выступать у Макаровой получается. Она легко, в два сета, обыграла Телиану Перейра и Лорен Дэвис.

История противостояния

Между собой теннисистки встречались дважды. Обе встречи проходили в этом году, и оба раза победу одерживала Екатерина. Первый раз теннисистки играли в Сиднее, и тогда, взяв первый сет на тай-брейке, россиянка легко выиграла во втором. В другом матче, который проходил в Майами, Маркова и вовсе "вынесла" Свитолину: 6-0, 6-4.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить