Вход через социальные сети:

Кевин Андерсон — Энди Маррей. Прогноз на матч. US Open

Кевин Андерсон — Энди Маррей. Прогноз на матч. US Open

Матч начнется 7 сентября в 21:00 по московскому времени.

Продолжаем следить за событиями на кортах Открытого чемпионата США в нашей рубрике "Прогнозы на теннис". Сегодня предлагаем вашему вниманию прогноз на матч Кевин Андерсон — Энди Маррей.

Южноафриканец известен теннистному миру, как опытный неуступчивый спортсмен. Это он недавно подтвердил на соревнованиях в Уинстон-Салем, которые выиграл. На US Open Кевин также идет уверенно по дистанции, проиграв пока только один сет. Однако Маррей не только сеян третьим, но и находится в хорошей форме. Так что цели ниже попадания в финал перед собой не ставит.

Лучшее свое выступление Андерсон показал в Уинстон-Салеме. Критики могут отметить, что и соперники у него были не самые грозные, однако нельзя забыть, например, победу над Вавринкой в Лондоне или пятисетовый матч на Уимблдоне с Джоковичем: 7-6, 7-6, 1-6, 4-6, 5-7. В принципе, удачное выступление южноафриканца на траве легко можно объяснить тем, что главное оружие Кевина — сильная подача, которая особо коварна на данном покрытии. Однако и на харде он неплох.

В прошлом году игра у Кевина на US Open не складывалась. Он с трудом дошел до 1 / 32, где проиграл Марину Чиличу. В этом сезоне дела обстоят получше, правда "вход" оказался тяжелым — лишь в четыре сета он смог обыграть прошедшего квалификацию Андрея Рублева. Причем два закончились на тай-брейке, а один растянулся на 12 сетов.

После россиянина был достаточно простой матч с Остином Крайчеком, а вот с прибавившим в этом сезоне Домиником Тимом пришлось повозиться. Хотя игра и прошла в три сета, все же два из них были взяты южноафриканцем на тай-брейке.

Маррей в этом году хорош. Начал он с победы на Australian Open, где в финале в четырех сетах обыграл Джоковича. Дошел до финала в Майами, однако проиграл сербу. После этого были победы на турнирах в Мюнхене и Мадриде. Поражение в полуфинале Ролан Гаррос от того же Джоковича. Победа на соревнованиях в Лондоне, где был бит как раз Андерсон, а затем вылет в полуфинале Уимблдона от Федерера. До US Open Энди выиграл соревнования в Монреале, где в финале одержал победу над своим главным оппонентом этого года — Джоковичем.

В прошлом году Энди дошел на US Open до четвертьфинала, где уступил... сами догадались кому. В этом он уже провел пару очень тяжелых матчей. Началось все с четырехсетовой виктории над Ником Кирьосом. А вот потом был пятисетовая встреча с Адрианом Маннарино. В 1 / 8 шотландец в три сета обыграл Томаса Беллучи. Причем бразилец смог навязать борьбу только в третьем.

История противостояния

Между собой теннисисты встречались шесть раз, и сегодня Маррей уверенно ведет в противостоянии со счетом 5:1. Причем дважды они играли в этом году. В Майами шотландцу понадобилось три сета, чтобы обыграть южноафриканца (6-4, 3-6, 6-3), а в Лондоне он обошелся уже двумя: 6-3, 6-4.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить