Вход через социальные сети:

Стэн Ваврина – Кэвин Андерсон. Прогноз на матч. US Open

Стэн Ваврина – Кэвин Андерсон. Прогноз на матч. US Open

Матч должен начаться 9 сентября в 21:00 по московскому времени.

Пришло время четвертьфинальных баталий на Открытом чемпионате США и мы продолжаем анализировать матчи в нашей рубрике “Прогнозы на теннис”. Представляем вашему вниманию прогноз на матч Стэн Ваврина – Кевин Андерсон.

Швейцарец, как и подобает одному из лучших теннисистов планеты, довольно легко добрался до стадии ¼ финала, не испытав на этом пути какого-то сопротивления. Катализатором хорошей игры на ЮСО стало поражение в четвертьфинале турнира в Цинциннати от Новака Джоковича. На американском мейджоре Вавринка громит всех своих соперников, не оставляя им никаких шансов.

В первых трех раундах швейцарский теннисист не заметил сопротивления от Чона, Рамоса и Бемельсана. Каждый из соперников был обыгран со счетом 3:0, без каких-либо шансов на продолжение борьбы.

Единственным, кому удалось зацепиться и забрать один сет, стал Дональд Янг. В матче против американца Вавринка взял 4 брейка и сделал 11 подач навылет. После этой победы швейцарец вышел вперед в очных противостояниях теннисистов – 2:1.

Соперником по четвертьфиналу стал Кевин Андерсон, который уже отлично себя проявил на этом турнире. Залогом такого хорошего выступления стала подготовка, которую южноафриканец провел в преддверии старта US Open. 14-я ракетка мира сыграл в Америке на нескольких турнирах, но самым удачным стало выступление в Уинстон–Салем, где он в финале не оставил шансов французу Эрберу, обыграв его в двух сетах 6-4, 7-5. 

На Открытом чемпионате Андерсон продолжил свою победную поступь, обыграв в первых раундах Рублева, Крайчека и Тима. Из этой троицы только россиянину удалось выиграть у Кэвина, хотя бы один сет. В 4-м круге соперником южноафриканца стал Энди Маррей. На тот интересный матч мы дали выигрышный прогноз.

Фаворитом в этом противостоянии был, безусловно, британский теннисист, занимающий 3-ю строчку в рейтинге АТР, но рейтинг в теннисе решают далеко не все. Спортсмены провели на корте почти 4 с половиной часа. Матч завершился победой Андерсона со счетом 3-1, причем в 3-х сетах для выявления сильнейшего был необходим тай-брейк. Южноафриканец сделал в этом матче 4 брейка и 25 подач навылет. После игры Кевин сказал, что, на его взгляд, он провел один из лучших поединков в своей карьере.

Между собой теннисисты уже встречались в этом году в Лондоне и сильнее тогда оказался Андерсон. Всего между собой Вавринка и Андерсон провели 7 матчей и на данный момент счет 4-3 в пользу Кевина, выигравшего последние 4 очные встречи.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Anatolii
Anatolii
Нет такого тотала.
AcademyBet
AcademyBet
Anatolii, тоталы на теннис могут меняться. Мы даем ставку на время публикации прогноза. Видимо "грузят" на тб, потому сейчас минимальный вариант тб 42 за 1.69. В принципе, он идентичен тб 41.5. Если будет 42 гейма, то вы получите возврат.
Anatolii
Anatolii
Спасибо. Не знал.
Владимир
Владимир
42 и 26 разница огромная , прогноз даже не в молоко ...
AcademyBet
AcademyBet
Владимир, а почему вы не пишите, когда наши прогнозы проходят? Мы не занимаемся ворожбой и гадание на гуще. Мы предполагали, что Андерсон сможет зацепиться за сет или как минимум дать бой в первых двух. После победы над Марреем этого ожидали многие. Не смог. Но это четвертьфиналы. Владимир, давайте договоримся, что замечания вы будете высказывать в отношении логики выбора ставки. Будем рады с вами обсудить. Это будет конструктивно. Со статистикой же наших прогнозов вы можете ознакомиться тут: http://academybet.ru/prognozy/statistika-prognozov

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить