Вход через социальные сети:

Русенборг — Норчепинг. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (13.07.2016)

Русенборг — Норчепинг. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (13.07.2016)

Матч Русенборг — Норчепинг начнется 13 июля 2016 года в 20:15 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Русенборг — Норчепинг в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Четырехкратные чемпионы Норвегии, которые в прошлом сезоне оформили местный дубль, встретятся с тринадцатикратными чемпионами Швеции Норчепингом. Правда, победа в Шведской лиге у "сине-белых" в 2015-м стала первой после 1992 года. Однако и "тролли" не являются единоличными лидерами чемпионата Норвегии, выиграв в предпоследний раз в 2010 году.

Русенборг

Пока подопечные Кере Ингебригстена лидируют и в этом сезоне. "Тролли" после пятнадцати туров опережают Одд на три очка. На выходных со счетом 5:2 был обыгран Сарпсборг. Дублем отметился Поль-Андре Хелланн.

Продав зимой Оле Сельнеса и Александра Содерлунда в Сент-Этьен за общую сумму в 4.42 миллиона фунтов, Русенборг сделал покупку, которую уже можно считать оправданной — у Хогесунда был приобретен форвард Кристиан Гюткьяера, который забил семь мячей в четырнадцати матчах в этом сезоне и является лучшим бомбардиром норвежцев.

В остальном Русенборг остался тем же клубом, что выигрывал чемпионство в 2015-м. В центре поля играет капитан команды Йенсен, который уже забил четыре мяча. Опорную зону может закрыть перебравшийся в августе прошлого года из Ренна Кондрансен. Центр обороны держат поигравший свое время в Шальке опытный Региниуссен и воспитанник академии Вест Хэма Эйельфссон.

Норчепинг

"Пекинцы", именно такое прозвище носит клуб из средней Швеции, после тринадцати туров имеют равное с Мальме количество набранных очков, однако сыграли на одну игру больше. Серьезной потерей Норчепинга стал переход в Гент лучшего бомбардира чемпионата Швеции двух последних сезонов, о чем мы писали в последнем выпуске нашего блога, посвященном трансферам. Как будет строиться нападение "пекинцев" без Эмира Куйовича представить сложно. На выходных клуб играл с командой из второй половины таблицы Юргорденом и "сине-белые" смогли забить только один гол. Стоит отметить, что в венский Рапид перешел еще один игрок основы — левый полузащитник Арнор Траустасон. Пока единственным летним приобретением на фоне потерь стал приход из Норшелланна вингера Карлссона.

Проблем шведам добавила и травма основного вратаря Давида Митова-Нильссона, который, похоже, выбыл до конца сезона. Пока его заменяет восемнадцатилетний эстонский вратарь Андреас Вайкла. Повреждение получил и основной правый защитник Никола Ткалчич, который забил три мяча за тринадцать игр в этом сезоне.

История противостояния

Между собой команды не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Русенборг — Норчепинг вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить