Вход через социальные сети:

Ляонин Хувин — Шаньдун Лунэн. Прогноз на матч Суперлиги Китай (16.07.2016)

Ляонин Хувин — Шаньдун Лунэн. Прогноз на матч Суперлиги Китай (16.07.2016)

Матч Ляонин Хувин — Шаньдун Лунэн начнется 16 июля 2016 года в 14:35 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Ляонин Хувин — Шаньдун Лунэн в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Китайская лига привлекает к себе внимание в первую очередь громкими трансферами, однако запомнить названия местных команд очень тяжело. Так что популярность этот чемпионат в мире вряд ли обретет. Сегодня рассмотрим встречу местного середняка с одним из аутсайдеров Суперлиги.

Ляонин Хувин

"Северные тигры" из маньчжурского города Шеньяна после шестнадцати туров идут десятыми с 20 набранными очками. Команда уже вылетела из кубка, но в лиге идет весьма неплохо — в последних пяти турах четыре победы и только одно поражение в матче-триллере с лидером чемпионата Цзянсу Сунин. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу клуба из Нанкина, за который выступают Жо, Рамирес и Тейшейра.

У Ляонина звездных легионеров нет, но недавно они приобрели у Вердера Энтони Уджа, который должен заменить собирающегося на покой замбийского "ветерана" Джеймса Чаманга, являющегося на данный момент лучшим бомбардиром команды с 9 голами в 15 матчах. Еще одним иностранным новичком этого сезона стал Ибраима Туре, перешедший из дубайского Аль-Насра. Нельзя не отметить атакующего полузащитника Дарио Видошича, который перебрался из Вестерн Сидней.

Шаньдун Лунэн

Футбольный клуб, возглавляемые Феликсом Магатом, сегодня занимает 14-ю строчку и находится всего в двух очках от зоны вылета. В прошлом сезоне клуб финишировал третьим и, пригласив немецкого специалиста, конечно же рассчитывал на победу в этом сезоне. Никто не сомневается в том, что финансовый ресурс есть у руководства команды, дислацирующейся в одной из самых известных провинций Китая, уроженцем которой был Конфуций. Так, именно в Шаньдун недавно перешли Грициано Пелле и Паписс Сиссе. Первый стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Новых громких трансферов мы вряд ли увидим в этом сезоне, но вполне возможно, что в Шаньдун перейдет полузащитник вылетевшего из Бундеслиги Штутгарта Мартин Харник.

Словно осознав возможность потери мест в основе, в последних матчах стали активно забивать уже имеющиеся в составе Шаньдуна легионеры. Сначала дублем в ворота одного из лидеров чемпионата Цзяньсу Сайнти отметился "десятка" Монтильо, а в прошлом туре, в матче с аутсайдером Шиньцзянчжуан, по два мяча забили Тарделли и опять же Монтильо. Эти две победы стали знаком возрождения Лунэн, учитывая, что команда всего одержала четыре виктории со старта чемпионата.

История противостояния

Первую встречу между клубами, которая проходила в марте, Шаньдун выиграл со счетом 3:2. В прошлом сезоны команды одержали по одной домашней виктории.

Напоминаем, что ставку на матч Ляонин Хувин — Шаньдун Лунэн вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Andrey
Andrey
Александр что то давно прогнозы не выкладывал?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить