Вход через социальные сети:

Экспресс на Лигу Чемпионов (20.07.2016)

Экспресс на Лигу Чемпионов (20.07.2016)

Первый матч Астана – Жальгирис начнется 20 июля 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию экспресс из ставок на матчи Астана — Жальгирис и Ференцварош — Партизани Тирани в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

На прошлой неделе наш экспресс зашёл, так что попробуем сделать "двойник" и на эту. Первые встречи в обоих парах закончились ничьей. Однако если в литовско-казахской дуэли не было забитых мячей, то во встрече венгров с албанцами команды отличились по разу. Выделить стоит голевой удар с острого угла, которым отметился вышедший на замену форвард и капитан Ференцвароша Даниэль Беде.

Прогноз на матч Астана — Жальгирис

Матч начнется 20 июля в 17:00 по московскому времени

Участник группового этапа прошлогоднего розыгрыша Лиги Чемпионов футбольный клуб Астана, выигравший подряд в двух последних сезонах Чемпионата Казахстана, традиционно укрепился в этом сезоне. Из Марибора по свободному трансферу пришел вингер Агим Ибраими, из Мордовии правый защитник Игорь Шитов, из Црвена Звезда перебрался молодой форвард Джордже Деспетович. Сохранила команда и своих лидеров — забившего шесть мячей в чемпионате в этом сезоне капитана Таната Нусурбаева, некогда выступавшего за донецкий Шахтер Рохера Каньоса и талантливого молодого сербского полузащитника Неманья Максимовича.

Литовский чемпион также сделал несколько подписаний балканских футболистов. Из Сплита пришел центральный полузащитник Славко Благойевич, чей дальний удар вполне мог позволить "зеленым" открыть счет в первом матче. Присоединилась к команде и пара игроков из сербского Рада.

За первую встречу команды нанесли равное количество ударов и обе отметились неплохими моментами. Но матч закончился со счетом 0:0 и все решит ответная игра в Астане. Отмечу, что была первая встреча между клубами.

Прогноз на матч Ференцварош — Партизани Тирани

Матч начнется 20 июля в 20:30 по московскому времени

Тиранский клуб занял в прошлом сезоне вторую строчку, однако Албанию в ЛЧ представляют именно он, так как Скендербеу был отстранен от участия в турнирах под эгидой УЕФА из-за участия в договорных матчах. Что касается Ференцвароша, то "зеленые орлы" в прошлом сезоне наконец выиграли Чемпионат Венгрии, да и в договорных матчах замечены не были.

Этим летом клуб из Будапешта уже потерял опорника Надя, который перешел в Болонью, также отказался подписывать контракт некогда выступавший за сборную Бельгии вингер Ролан Лама, выигрывавший со Суонси Кубок Лиги в 2013 году. Из приобретений стоит отметить переход по свободному трансферу вингера Леха Герго Ловренчича, аренду у Зальцбурга форварда Марко Джурицина, а также покупку у Вердера правого защитника Оливера Хюзинга.

В первом туре венгерского первенства Ференцварош обыграл Халадаш со счетом 3:1.

Тиранцы известны, пожалуй, только своим вратарем Альбаном Ходжа, капитаном команды и одним из трех вратарей, которые попали в заявку сборной Албании на Евро. Кстати, кроме него из чемпионата Албании был заявлен только еще один игрок — голкипер дисквалифицированного Скендербеу Оргес Шехи. Но несколько опасных моментов албанцы сделали, а Реальдо Фили забил первый гол, воспользовавшись ошибкой обороны венгров. И это при том, что летом команда потеряла своего главного форварда Джевахира Сукая, который перешел в Тирану. Только на 71-й минуте вышедший на замену капитан Ференцвароша Даниэль Беде сравнял счет, нанеся удар с острого угла. Во многом пропущенный гол именно на совести Ходжа

Ранее команды не встречались.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить