Вход через социальные сети:

Дюделанж — Карабах. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (20.07.2016)

Дюделанж — Карабах. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (20.07.2016)

Матч Дюделанж — Карабах начнется 20 июля 2016 года в 19:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Дюделанж — Карабах в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Первая встреча закончилась победой азербайджанской командой со счетом 2:0. Оба мяча забил вышедший на замену бразильский полузащитник Ричард. Теперь двенадцатикратный чемпион Люксембурга попробует отыграть два мяча в ответном матче.

Дюделанж

Полное название клуба Ф 91 Дюделанж, так как команда была создана в 1991 году. С тех пор "красно-синие" выиграли 12 раз чемпионат Люксембурга и шесть раз брали кубок.

Из футболистов сложно кого-то выделить — в основном это игроки, выступавшие во вторых лигах Франции и Германии, небольших бельгийских клубах. Есть и представители сборной Люксмебурга. Например, капитан команды вратарь Жонатан Жюбер или универсал Кевин Мальже, который может сыграть как в защите, так и в полузащите.

В прошлом сезоне команда вылетела в первом же раунде Лиги Европы, проиграв Юниверсити Колледж из Дублина по сумме двух игра. Правда, тогда ирландцы вышли в следующий раунд благодаря правилу гостевого мяча.

Карабах

Азербайджанский клуб, который уже восемь лет тренирует Гурбан Гурбанов, обратил наше внимание на себя еще в прошлом сезоне. Тогда Карабах неплохо показал себя в матчах с Селтиком. Да, можно отметить, что шотландцам вообще не везет последнее время в Лиге Чемпионов — первую же встречу на посту главного тренера Брендан Роджерс проиграл, причем уступил клубу из Гибралтара. Тем не менее, заслуги Карабаха умилять не стоит. Совсем недавно азербайджанцы обыграли в товарищеской игре Зенит со счетом 1:0.

Летом команда каких-то серьезных укреплений не делала. Задачей пятикратного чемпиона Азербайджана стало сохранение имеющегося состава, который выиграл два последних чемпионата и неплохо себя зарекомендовал в прошлом розыгрыше ЛЧ.

История противостояния

Думаю, неудивительно то, что команды первый раз встретились на прошлой неделе.

Напоминаем, что ставку на матч Дюделанж  — Карабах вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить