Вход через социальные сети:

Астана — Селтик. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (27.07.2016)

Астана — Селтик. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (27.07.2016)

Матч Астана — Селтик начнется 27 июля 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Астана — Селтик в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

На игру казахского клуба мы уже давали на прошлой неделе выигрышный прогноз. Подопечные Станимира Стойлова выиграли у Жальгириса со счетом 2:1. Два мяча на свой счет записал центральный защитник Анчич. Селтик также преодолел первый квалификационный этап, однако в первом матче неожиданно проиграл на выезде Линкольн Сити, но затем взяв реванш дома со счетом 3:0.

Астана

Ответная встреча в Казахстане оказалась напряженной. "Сине-желтые" доминровали на протяжении всего матча и на 31 минуте открыли счет. После подачи углового центральный защитник Астаны забил гол головой. Однако на 57 минуте казахи пропустили: ошиблись как игроки обороны, так голкиппер Эрич, слишком далеко вышедший из ворот. Этим воспользовался Эливельто, который дальним ударом сровнял счет. После этого литовцы закрылись в своей штрафной и только на второй добавленной минуте, когда казахи пошли на штурм и чуть ли не всем составом оказались в площадке литовцев, Анчич забил свой второй гол.

На выходных у казахов игры не было, так что команда отдыхала и готовилась к встрече с шотландцами.

Селтик

Как вы уже знаете, летом клуб возглавил Брэндан Роджерс. Сезон для него обещает быть не из простых, так как в высший дивизион вернулись Глазго Рейнджерс. Да и в очередной раз Селтик попытается попасть в групповой этап Лиги Чемпионов. Пока получается не так удачно. Первую игру, как я уже писал, шотландцы проиграли, однако в ответном матче с Линкольном сумели за десять минут трижды поразить ворота гибралтарского клуба.

Серьезных трансферов Роджерс не сделал. Команду покинули Степович и Стоукс. Оба прошлый сезон провели в арендах, так что потерями уход серба и шотландца наззвать нельзя. Первый отправился в Гетафе, второй — в Блэкберн. У Фулхэма был куплен подающий надежды девятнадцатилетний Мусса Дембеле. По свободному трансферу в команду пришел Коло Туре, с которым Ливерпуль решил не продлевать соглашение. У норвежского Старта был куплен восемнадцатилетний опорный полузащитник Кристофер Айер. Однако в основу пока попал только Дембеле.

Роджерс продолжает экспериментировать с тактической расстановкой. В ответном матче после Линкольна Селтик играл с тремя защитниками. Не ясно, оказал ли влияние на игру команды этот тактический ход, однако шотланды уверенно обыграли гибралтарцев. Голами отметились Лустиг, Робертс и лучший бомбардир прошлого сезона Гриффитс, отметившийся в прошлом розыгрыше чемпионата Штоландии 31 голом.

На выходных Селтик сыграл с Лестером в рамках Международного кубка чемпионов. И проиграл по пенальти 1:2. Уже 30-го июля "кельты" будут играть с Барселоной.

История противостояния

В новейшей истории футбола команды не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Астана — Селтик вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить