Вход через социальные сети:

Русенборг — АПОЭЛ. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (27.07.2016)

Русенборг — АПОЭЛ. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (27.07.2016)

Матч Русенборг — АПОЭЛ начнется 27 июля 2016 года в 20:15 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Русенборг — АПОЭЛ в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

На первую встречу норвежцев со шведским Норрчепингом мы давали уже выигрышный прогноз. В итоге именно Русенборг вышел в следующий этап. Что касается АПОЭЛа, то киприоты прошли валлийский Нью-Сэйнтс, сыграв нулевую ничью на выезде, но затем одержав уверенную победу дома со счетом 3:0

Русенборг

Уверенно выиграв первую встречу со шведским чемпионом 3:1, лидеры Типпелиги хуже сыграли во втором матче, но смогли забить два мяча, в итоге проиграв 2:3. На выходных в местном чемпионате со счетом 6:0 они обыграли дома середняка Хёугессун. Дублями отметились Вильямссон и Бакенга.

Кстати, буквально на прошлой неделе команда пополнилась двумя новыми игроками. Из Портленда пришел голкипер Адам Квараси, становившийся чемпионом Норвегии в 2013-м в составе Стрёмсгодсета, а из Брюгге — форвард Мушага Бакенга, проведший прошлый сезон в аренде в Мёльде. В первой же игре за Русенборг он отметился дублем. Таким образом, у Ингебргигтсена есть в запасе два форварда — Вильямссон и Бакенга, которые смогут при необходимости заменить кого-нибудь из трезубца Гюткьяер - Де Ланлэй – Хелланд.

АПОЭЛ

Самый популярный клуб на острове Кипр предпримет очередную попытку штурма Лиги Чемпионов. В первом раунде они уверенно разобрались с валлийскими Нью Сэйнтс, сыграв на выезде вничью 0:0 и выиграв дома со счетом 3:0.

Пожалуй, самой серьезной потерей можно считать уход бразильского центрального защитника Жоао Гильерме. Тем не менее, в клубе сохранилась основная пара центрбэков — Иньяки Астис и Карлао. Что касается укрепления, то в АПОЭЛ по свободному трансферу перебрался, например, Ренан Брессан, известный своей игрой за БАТЭ и Анжи. Также из Гетафе пришел, вновь же по свободному трансферу, левый бэк Роберто Лаго. У Олимпиакоса был арендован Яннис Гианиотас. Присоединился к команде и Андреа Орланди, поигравший за Суонси. Правда, пока новичков главный тренер Кристиансен только подводит к старту. И Орланди, и Брессан только по разу выходили на замену во встрече с валлийцами.

История противостояния

В новейшей истории футбола команды не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Русенборг — АПОЭЛ вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить