Вход через социальные сети:

Фенербахче — Монако. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (27.07.2016)

Фенербахче — Монако. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (27.07.2016)

Матч Фенербахче — Монако начнется 27 июля 2016 года в 21:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Фенербахче — Монако в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Оба клуба стартуют в отборочном турнире Лиги Чемпионов со второго этапа. "Желтые канарейки" в прошлом сезоне заняли вторую строчку, уступив чемпионство Бешикташу, а монегаски финишировали в чемпионате Франции третьими, хотя и набрали одинаковое с Лионом количество очков.

Фенербахче

"Канареечные" неплохо укрепились этим летом. В оборону пришли Мартин Шкртел и Грегори Ван Дер Виль, в опорную зону Роман Нойштедтер, вернулся из аренды в Вест Хэм Эммануэль Эменике, который уже отметился дублем в товарищеском матче против Панатинаикоса. Стоит обратить внимание и на вингера Аатифа Шаэшуэ, купленного у Сивасспор, который в прошлом сезоне забил 12 голов и отметился 4 голевыми передачами. У Ромы был арендован перспективный атакующий полузащитник Салих Учан.

Из потерь в первую очередь необходимо вспомнить переход в Валенсию Нани. В Бешикташ перешел правый фулбэк Гёкхан Гёнюл, в Кальяри по свободному трансферу перешел Бруно Алвес, не продлил контракт Диего, забивший два мяча и отдавший пять голевых передач. Планирует руководства клуба расстаться и с Робертом Ван Перси.

Из-за дисквалификаций не смогут сыграть в предстоящем матче опорник Мехмет Топал, вингеры Волкан Шен и Алпер Потук. Первую половину сезона из-за травмы пропустит Уйгар Зеёбек.

Монако

Монегаски также провели неожиданно неплохую, однако я бы сказал неоднозначную трансферную компанию. После скитаний по Англии в клуб вернулся Фалькао, который теперь попробует перезагрузить карьеру. В разгроме Спортинга в товарищеском матче он уже поучаствовал, оформив дубль. Однако пока говорить о возвращении колумбийца на былой уровень конечно же рано. Неожиданностью стал переход одного из самых надежных защитников Европы Камиля Глика, на которого чуть ли не молились в Турине. Пришел в команду и опытный Морган Де Санктис. Неплохой прошлый сезон в Ницце провел Валер Жермен, который вернулся из аренды и, думаю, сможет попытаться закрепиться в основе монегасков. Стоит отметить и еще два приобретения — покупку у Марселя левого фулбэка Бенджамена Менди и у Лилля правого фулбэка Джибриля Сидибе. Так что практически монегаски обновили всю линию обороны. Во многом это было обусловлено возрастными центрбэками - Раджи 32, а Карвалью уже 38 лет.

В межсезонье монегаски обыграли в товарищеских играх Спортинг и Базель, однако уступили Зениту 1:3. Вряд ли со старта выйдет Глик, который только недавно прибыл в стан команды. По крайней мере в товарищеских играх он участия не принимал.

История противостояния

В новейшей истории футбола команды между собой не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Фенербахче — Монако вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить