Вход через социальные сети:

Грассхоппер — Аполлон. Прогноз на матч Лиги Европы (28.07.2016)

Грассхоппер — Аполлон. Прогноз на матч Лиги Европы (28.07.2016)

Матч Грассхоппер — Аполлон начнется 28 июля 2016 года в 20:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Грассхоппер — Аполлон в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

В прошлом сезоне "кузнечики" заняли четвертую строчку в чемпионате Швейцарии. Это позволило им принять участие в розыгрыше Лиги Европы с первого раунда, в котором они по сумме двух матчей обыграли исландский Рейкьявик (2:1 дома и 3:3 на выезде). Что касается кипрского Аполлона, то в прошлом сезоне команда заняла третье место и, в соответствии с рейтингом УЕФА, сразу стартовала в розыгрыше ЛЕ со второго этапа.

Грассхоппер

Летом команда потеряла несколько ключевых игроков. Ушли фланговые бэки Павлович и Бауэр, первый в Сампдорию, а второй в Рубин. Также в Зальцбург перебрался центральный форвард Минас Даббур, забивший 19 голов в прошлом сезоне. Серьёзной замены им найдено не было. Да, из Аякса пришел левый полузащитник Лукас Андерсон, из Швеции исландский центральный полузащитник Рунар Сигурьйонсон. На позицию форварда был подписан у Туна Ридже Манси, забивший 11 голов в 32 матчах в прошлом сезоне.

Пока сложно сказать, что будет представлять из себя обновленный Грассхоппер. В первом туре местного чемпионата они выиграли со счетом 2:0 у Лозанны. Дублем отметился бразильский легионер Чайо (Caio). Напомню, что именно за Грассхоппер играет Ким Чельстрем, который также является и капитаном.

Аполлон

Киприоты летом также немного укрепились. Так, например, из Браги по свободному трансферу перешел неплохой вингер Жоао Педро. Присоединилось к команде несколько молодых киприотов, у которых не получилось закрепиться в низших лигах Англии. Перешел в команду и Аркадиуш Пих, который вторую половину прошлого сезона провел в аренде в АЕЛе, забив девять мячей.

ПАОК сыграл две товарищеские игры в межсезонье: сначала ничью с Ирони Кирьят-Шмона, а затем с ПАОК'ом.

История противостояния

В новейшей истории футбола команды не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Грассхоппер — Аполлон вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

AcademyBet
AcademyBet
Бесплатная "горячая" ставка от наших аналитиков: Индивидуальный тотал Краснодара больше 2 за 1.68

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить