Вход через социальные сети:

АЕК Ларнака — Спартак Москва. Прогноз на матч Лиги Европы (28.07.2016)

АЕК Ларнака — Спартак Москва. Прогноз на матч Лиги Европы (28.07.2016)

Матч АЕК Ларнак — Спартак Москва начнется 28 июля 2016 года в 18:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч АЕК — Спартак Москва в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Москвичи в прошлом сезоне заняли пятую строчку и начинают свою борьбу за попадание в групповой этап Лиги Европы с третьего квалификационного раунда. Что касается АЕК'а, то клуб финишировал вторым и уже сыграл в четырех матчах в рамках ЛЕ, обыграв Фольгоре/Фальчано из Сан-Марино и Клифтонвилл из Северной Ирландии. 

АЕК Ларнака

Летом команда пригласила нового тренера. Им стал Иманул Идиакос, тренировавший ранее испанские клубы из низших лиг. Как следствие, в команду пришло по свободному трансферу несколько игроков с пиренейского полуострова: центральный защитник Гиллем Труольс, выступавший за Мальорку, вратарь Рубен Миньо из Овьедо, правый вингер Акоран Баррера. Пока из новичков в старте закрепились только Миньо и перебравшийся из Никосии универсал Хараламбидис. Из потерь можно отметить только уход в Реал Сосьедад вратаря Тоньо.

Как я уже отмечал, все четыре матча квалификации ЛЕ АЕК выиграл. Причем все игры запомнились большим количеством забитых мячей. Дважды дублем отметился форвард Иван Тричковски. По голу в двух последних играх забивал и второй нападающий Хоан Томас.

Спартак

Этот сезон в РФПЛ обещает быть очень интересным. Достаточно вспомнить, как укрепился Рубин, который еще не закончил свою трансферную кампанию, да и Спартак настроен на высокие результаты. Как никак последний раз трофей москвичи брали в сезоне 2002-03, когда выиграли Кубок.

Неплохо поработал Спартак и на трансферном рынке. Самым громким, конечно, стал переход из Сампдории опорника Фернандо. Также у вылетевшего в ФНЛ Динамо был куплен Роман Зобнин, а из Анжи по свободному трансферу пришел Андрей Ещенко. Нацелен "народный клуб" и на подписание Чорлуко. Не обошлось и без чистки рядов. Не были продлены контракты с Зотовым, Брызгаловым, Тино Коста, в Томь отправился Комбаров.

Предсезонку Спартак проводит отлично, выиграв во всех матчах. Правда, на оптимальный состав рассчитывать Аленичев не сможет. Травму получил Ромуло, который был ключевым игроком центра поля в товарищеских матчах, травмирован основной голкипер Песьяков. Насколько мне известно, вряд ли сыграет в матче и новичок команды Фернандо, который, вроде, вернулся в Москву. Это значит, что в центре поля мы, скорее всего, увидим Глушакова, ну а на воротах появится Ребров.

История противостояния

В новейшей истории футбола команды не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч АЕК Ларнака — Спартак вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

AcademyBet
AcademyBet
Фернандо, Давыдов и Максименко были дозаявлены на матч с АЕКом
AcademyBet
AcademyBet
Бесплатная горячая ставка от наших аналитиков: Победа Лилля или ничья и тотал меньше 2.5 за 1.69

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить