Вход через социальные сети:

Зенит — Локомотив Москва. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (30.07.2016)

Зенит — Локомотив Москва. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (30.07.2016)

Матч Зенит — Локомотив Москва начнется 30 июля 2016 года в 17:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Зенит — Локомотив Москва в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Первый матч первого тура РФПЛ свел команды, которые буквально год назад разыгрывали Суперкубок. И если "железнодорожники" в прошлом сезоне неплохо шли по дистанции, то питерцы разочаровали. Как следствие, в команде сменился тренер, который уже выиграл первый трофей со своей командой.

Зенит

К сожалению, питерцы не смогут рассчитывать в предстоящем матче на обоих своих новичков — Роберта Мака и Жулиано. Также не сыграют "герои трансферных саг" Витцель и Николас Ломбертс. К сожалению, вряд ли мы увидим на поле Дзюбу, который пропускал открытую тренировку из-за проблем со здоровьем.

Тем не менее, Луческу уже показал, что смог привить команде свойственный ему стиль игры. Это было заметно еще по межсезонке, ну а против ЦСКА "питерцы" смотрелись намного лучше. В случае отсутствия Дзюбы на острие вполне может выйти Кержаков, что, в принципе, придаст вариативности атакам Зенита. Александр может смещаться на фланги, открывая пространство для Шатова и Кокорина.

Локомотив

Такое ощущение, что "железнодорожники" влипли и не планируют выбираться из болота, в котором оказались. Научным языком это называется стагнация. Смородская вновь остается президентом, единственным "приобретением" стал Делвин Ндинга, который итак провел прошлый сезон в клубе в аренде. При этом в Трабзонспор ушел Ян Дюрица, скорее всего покинет клуб Чорлука, что приведет к тому, что команда, игра которой зачастую строится от обороны, останется только с Неманья Пейчиновичем в центре защиты. Так и не была найдена замена Умара Ниассе — Эзекиль Хенти себя не оправдал, так что пришлось играть с "таранным" Шкулетичем на острие, который забил только шесть мячей в прошлом сезоне. Остается в роли "подающего надежды спасителя" Алексей Миранчук, которого при необходимости на позиции атакующего полузащитника может подстраховать Фернандеш. Ну и конечно же фирменные фланги "железнодорожников" в лице Самедова и Касаева. Однако конец прошлого сезона показал, что команде нужна перезагрузка (вспомним три поражения кряду). Увы, пока ее не было.

Предсезонку Локомотив провел как-то вяло. Победа над командой из Душанбе и две ничьи с Виктория Пльзень и Лорьяном. Единственными игроками, которые отличались в составе "железнодорожников" стали Шкулетич и Миранчук.

Не сможет сыграть в предстоящем матче Майкон.

История противостояния

В прошлом сезоне в рамках РФПЛ Зенит ни разу не выиграл у Локомотива. Первая игра закончилась победой "железнодорожников" со счетом 2:0. После автогола Ломбертса отличился Самедов. Вторая встреча ознаменовалась — ничьей 1:1. Кстати, вновь гол забил воспитанник Спартака, который, кстати, уже переживает второй приход в Локомотив.

Напоминаем, что ставку на матч Зенит — Локомотив вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Как, на ваш взгляд, закончится предстоящий матч?

Зенит — Локомотив Москва, 30.07 — 17:30 (мск)

Победа Зенита - 82%
Победа Локомотива - 2%
Ничья - 16%

Всего голосов: 50
Этот опрос закончился. on: августа 28, 2016
Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить