Вход через социальные сети:

Копенгаген — Астра. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (03.08.2016)

Копенгаген — Астра. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (03.08.2016)

Матч Копенгаген— Астра начнется 03 августа 2016 года в 20:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Копенгаген — Астра в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Первая встреча между датчанами и румынами закончилась ничьей 1:1. На быстрый гол Тейшейры "львы" ответили на 64 минуте мячом Делани. В целом Копенгаген смотрелся намного опаснее Астры, так что в Дании румынам будет тяжело. Тем паче у "львов" есть преимущество гола на чужом поле.

Копенгаген

Столе Сольбаккен, тренирующий датчан с 2013 года, собрал неплохую команду, которая уверенно выиграла в прошлом сезоне датскую Суперлигу. Как это часто бывает со скандинавскими клубами, летом команда лишилась своего лучшего голеадора Николая Йоргенсена, который перешел в Фейенорд. Заменить его должен, видимо, молодой сербский форвард Андрийя Павлович, пришедший из белградского клуба Чукарички. На него были потрачены практически все средства, заработанные с продажи Йоргенсона. За три тура датского чемпионата он уже отметился одним забитым мячом. Также у ПАОКа был выкуплен голкипер Ольсон, который прошлый сезон провел в Копенгагене в Аренде. Из Яблониц пришел центральный полузащитник Ян Грегуш, а из Оденсе правый вингер Размус Йенсен.

В чемпионате Дании команда идет на первом месте, одержав три победы подряд, забив в общей сложности 12 мячей и ни разу не пропустив.

Астра

У команды из Джурджу сезон начался с победы в Суперкубке над Клюжем, однако в первых двух турах румынской лиги Астра сначала крупно проиграла бухарестскому Динамо, а потом сыграла вничью с Пандурией.

Из потерь можно отметить только уход португальского вингера Педро. Зато команда неплохо укрепилась. Так, в Астру пришел легенда румынского футбола 32-летний защитник Кристиан Сэпунару, выигрывавший в составе Порту трижды чемпионат Португалии и в сезоне 2010-11 Лигу Европы. Вернулся в аренду из Китая атакующий полузащитник Константин Будеску. Также можно отметить подписание бразильского защитника Фабрисио.  Правда, пока к основе новичков главный тренер Мариуш Сумудица подводит постепенно. Так, Сэпунару в прошлом туре сыграл на позиции центрального защитника.

Из-за травмы колена предстоящий матч пропустит основной форвард команды Денис Алибек, забивший в прошлом сезоне 16 мячей в 26 играх.

История противостояния

Команды будут встречаться уже в третий раз в этом году. Буквально в начале июля в товарищеском матче Астра выиграла со счетом 1:0

Напоминаем, что ставку на матч Копенгаген — Астра вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить