Вход через социальные сети:

Хапоэль Беер-Шева — Олимпиакос. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (03.08.2016)

Хапоэль Беер-Шева — Олимпиакос. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (03.08.2016)

Матч Хапоэль Беер-Шева — Олимпиакос начнется 03 августа 2016 года в 21:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Хапоэль — Олимпиакос в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Первая встреча между командами закончилась нулевой ничьей. Олимпиакос, видимо, еще не вошел в сезон, а израильтяне старались действовать осторожнее, играя от обороны. И хотя преимущество было на стороне греков, в добавленное время именно Антон Нвакеме чуть не забил гол в ворота Олимпиакоса.

Хапоэль Беер-Шева

В прошлом сезоне "верблюды" в третий раз за свою историю стали чемпионами Израиля. До этого они выигрывали чемпионат в 1975-76. Лишь отрыв в два очка позволил им этой весной обойти гранда израильского футбола Маккаби.

Серьезных изменений летом в команде не произошло. Отметить можно только подписание португальского центрального защитника Витора, который перешел из ПАОКа и сыграл в первом матче против Олимпиакоса. Видимо в этом сезоне ставка будет сделана на игроков, которые показали себя в прошлом сезоне. Среди них и один из лучших бомбардиров регулярного сезона — Барда, забивший 13 мячей.

В субботу клуб из Беер-Шева в рамках местного розыгрыша кубка обыграл со счетом 5:0 другой Хапоэль, на этот раз из Ашкелона.

Олимпиакос

"Легендарные" являются рекордсменами, выиграв 43 раза Суперлигу Греции. Шесть сезонов подряд они не знают себе равных, становясь чемпионами. А в прошлом сезоне отрыв от Панатинаикоса составил тридцать очков.

Выступали греки год назад и в Лиге Чемпионов, куда попали, минув сито квалификации. В итоге они заняли третье место, сыграв в одной группе с Арсеналом, Баварией и Динамо Загреб. Запомнилась выездная победа Олимпиакоса над лондонцами со счетом 3:2.

Серьезной потерей клуба можно считать уход основного голкипера Роберто в Эспаньол. Пока сложно сказать, кто его заменит. Против Хапоэля на воротах стоял Стефанос Капино, однако у Ювентуса взят в аренду Никола Леали, который, видимо, и будет основным киппером. Также из Реала Сосьедад пришел левый защитник Альберто Дела Белья, из Севильи правый бэк Фигейраш, а из Браги вингер Фелипе Пардо. Но главное изменение в клубе - приход нового тренера. Им стал Виктор Санчес. Он уже работал ассистентом Митчела в "легендарных", а прошлый сезон тренрировал Депортиво Ла-Корунья. 

Кроме ничьи с Хапоэлем Олимпиакос сыграл несколько товарищеских встреч. Результаты были не самые лучшие, однако главная проблема греков — травмы. В первой встрече получил повреждение центральный защитник Димитриос Сиовас, который пропустит игру. По-прежнему восстанавливаются от травм правый защитник Омар Эллабдэлуи и форвард Алан Пулидо, забивший пять мячей в восьми матчах в прошлом сезоне.

История противостояния

Игра на прошлой неделе была первой в истории противостояния между клубами.

Напоминаем, что ставку на матч Хапоэль Беер-Шева — Олимпиакос вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить