Вход через социальные сети:

Арсенал Тула — Рубин. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (06.08.2016)

Арсенал Тула — Рубин. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (06.08.2016)

Матч Арсенал Тула — Рубин начнется 06 августа 2016 года в 19:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Арсенал Тула — Рубин в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

На встречу туляков со Спартаком мы дали на прошлой неделе выигрышный прогноз. Возвращение в элиту российского футбола получилось провальным — 0:4. Теперь в первой домашней игре подопечным Сергея Павлова предстоит встретиться с амбициозным Рубином, который в первом туре сыграл на ноль.

Арсенал Тула

Что-то особенное сказать про игру Арсенала после матча со Спартаком нельзя. Эта была встреча клубов различных весовых категорий, тем паче "красные" сейчас на ходу. Правда, игру команда начала бойко. На четвертой минуте шанс был у Бурмистрова. Чуть позже имел возможность забить Власов, но в итоге Спартак полностью перехватил инициативу, а отыгрываться после 0:2 было уже для команды-лифтера нереально.

Вышли на поле и новички клуба. Со старта сыграли голкипер Герус, защитник Тесак, полузащитники Власо и Бурмистров. В принципе, все они смотрелись неплохо. На замены вышли Горбатенко, Аппаев и Мухаметшин. Очевидно, что сегодня главная задача тренера Арсенала именно наладить взаимодействие между новичками клуба.

Рубин

Дебют Хавьера Гарсия в РФПЛ получился неудачным, что признал сам специалист. Уже на 35 минуте казанцы остались в меньшинстве после удаления Канунникова за симуляцию. Учитывая, что ставку в нападении Гарсия будет делать на прибывших из Испании легионеров, таких как Рочина и Джонатас, потеря забивающего в сезон четыре-пять мячей форварда не так страшна, но пока складывается ощущение, что бывший тренер Малаги не может найти контакт с командой. И Рочина, и Джонатас вышли во втором тайме, но атака по-прежнему строилась через Карадениза, в надежде, что турок зацепиться за мяч и сможет что-то сделать у ворот Амкара. Причем в первом тайме именно пермяки смотрелись интереснее, имея минимум две отличные возможности забить голы. Как следствие, лучшим игроком матча болельщики Рубина признали вратаря Рыжикова, в принципе, спасшего команду от поражения.  За весь матч казанцы смогли нанести только один удар в створ ворот.

История противостояния

В сезоне 2014-15 Арсенал сыграл дома вничью со счетом 0:0, а вот на выезде уступил Рубину 0:1.

Напоминаем, что ставку на матч Арсенал Тула — Рубин вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Евгений
Евгений
+1
Арсенал Тула победа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить