Вход через социальные сети:

Уфа — Зенит. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (06.08.2016)

Уфа — Зенит. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (06.08.2016)

Матч Уфа — Зенит начнется 06 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Уфа — Зенит в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Дебют Виктора Гончаренко против его бывшего клуба оказался провальным — уфимцы проиграли 0:2. Что касается Зенита, то питерцы не смогли обыграть Локомотив. Матч закончился со счетом 0:0.

Уфа

Главной потерей команды можно назвать уход девятнадцатилетнего атакующего полузащитника Александра Зинченко, который перебрался не куда-нибудь, а в Манчестер Сити. Этот трансфер сразу вызвал кучу разговоров о том, что Уфа будет выращивать на продажу таланты, избрав модель Аякса и Порту. Вместо Давида Юрченко, который продолжит играть за Анжи, пришел знакомый Гончаренко голкипер Жевнов. В атаку из махачкалинского клуба был взят Абдулавов, который получил уже игровое время и вышел на замену в матче с Уралом вместо Марсиньо. В старте появились другие новички: чешский опорник Ванек, так же, как и арендованный у ЦСКА защитник Васин и перешедший из Динамо правый бэк Живоглядов.

Вообще то, что Уфа так плохо сыграла в обороне, возможно, связано с неумением Гончаренко выстраивать игру в защите. Васина он подписывал целенаправленно, будучи с ним знакомым по ЦСКА, Жевнов также знаком тренеру. Можно предположить, что неудачная игра связана со стартом сезона, однако второй тур может сделать из Уфы аутсайдера чемпионата. Так как играть придется с одним из грандов чемпионата.

По-прежнему травмирован центральный полузащитник Семен Фомин.

Зенит

Питерцы лучше и больше комбинировали в матче с Локомотивом, но было видно, что клубу недостает мощи в атаке. Отлично действовали фланги обороны в лице Кришито и Смольникова, хорошо вошел в игру Жирков, но атакующего треугольника из Кокорина – Шатова – Кержакова оказалось недостаточно для того, чтобы взломать оборону Локомотива. Учитывая, что Дзюба восстановился и готов выйти на поле, а Уфа провально сыграла в защите в первом туре, думаю, что забитые мячи в предстоящем матче мы увидим. Скорее всего, в центре вместо Кержакова появится Дзюба, а Юсупова заменит Витцель, который так и не решил свою трансферную сагу. Возможно, на скамейке запасных увидим мы и Роберта Мака, который решил вопрос с рабочей визой. Это еще одно неплохое усиление атаки.

Травмированы Данни, Могилевец. Вряд ли выйдут на поле Ломбертс и Файзулин.

История противостояния

В прошлом сезоне Зенит выиграл в гостях со счетом 1:0, а вот ответная встреча завершилась вничью 1:1. Вообще в последних четырех матчах между командами забивалось меньше 2.5 мячей.

Напоминаем, что ставку на матч Уфа — Зенит вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

AcademyBet
AcademyBet
Сообщается, что Гарай и Дзюба не полетели в Уфу. Витцель и Ломбертс в составе

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить