Вход через социальные сети:

Ростов — Урал. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (07.08.2016)

Ростов — Урал. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (07.08.2016)

Матч Ростов — Урал начнется 07 августа 2016 года в 21:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Ростов — Урал в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Ростовчане все же подтвердили в среду статус сильного и сплоченного коллектива, обыграв в гостях Андерлехт, тем самым выйдя в плей-офф Лиги Чемпионов. Теперь необходимо будет решать вопросы местного чемпионата. В воскресенье подопечные Курбана Бердыева принимают Урал.

Ростов

В первом туре "желто-синие" обыграли новичка РФПЛ Оренбург. Хотя ростовчане переиграли соперника, сделали они это на последних минутах, а, вспоминая их домашнюю ничью с Андерлехтом, многие ждали именно выезда в Бельгию. Чтобы понять — способен ли Ростов подтвердить уровень прошлого сезона. С задачей выхода в плей-офф Лиги Чемпионов подопечные Бердыева справились. Причем Курбан Бекиевич даже смог провести минимальную ротацию. Благо многие игроки Ростова умеют играть на разных позициях.

В межсезонье команда сохранила основу. Единственной потерей можно назвать уход Каку Гелор Канга, который перешел в Црвена Звезда. Однако и она не сильно ударила по команде. Наконец, у Рубина был выкуплен Сердар Азмун, который два последних сезона играл в Ростове на правах аренды. Правда, против Урала форвард может и не сыграть, так как подвернул в матче с Андерлехтом голеностоп.

Урал

В первом туре "шмели" уверенно обыграли Уфу. Уже на пятой минуте счет открыл Емельянов, а в конце первого тайма второй гол забил Павлюченко. Пока судить об уровне Урала рано. Большинство склоняется к тому, что слабую игру показала команда бывшего тренера "шмелей" Виктора Гончаренко.

Летом из Урала ушло несколько ключевых игроков. Так, центральный полузащитник Александр Сапета, забивший в прошлом сезоне семь мячей, предпочел перебраться в Динамо, форвард Спартак Гогниев, отличившийся восьмеркой голов — в Кубань. Оба игрока с одной стороны пошли на понижение, с другой перебрались в более перспективные и финансово стабильные клубы на лучшие контракты. Голкипер Жевнов отправился в Уфу.

В первую очередь Уралу надо было укреплять нападение. Из вылетевшей в первый дивизион Кубани по свободному трансферу пришел Павлюченко. Подписали, также свободными агентами, двух вингеров — Александра Павленко и Георгия Чантурия. Первый вышел против Уфы в старте, второй появился на замену. Единственные игроки, за которых были заплачены деньги — двадцатилетний центральный защитник Войводино Радован Панков и центральный полузащитник бельгийского Стандарта Георгий Жуков. Первый уже дебютировал в стартовом составе екатеринбургского клуба, второй остался на скамейке запасных.

История противостояния

В прошлом сезоне Ростов у себя дома выиграл со счетом 1:0, а на выезде одержал викторию с более крупным счетом 2:1.

Напоминаем, что ставку на матч Ростов — Урал вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

bosya
bosya
Бердыев ушел в Спартак, а руководство имеет задолженности перед футболистами. Тотал может зайти, но сейчас ставить на победу Ростова рискованно.
AcademyBet
AcademyBet
Пока точно не ясно, куда ушел Бердыев. Ждем понедельника. Но не думаю. что команда сразу же бросит играть. Хотя что увольнение Аленичева, что Бердыева после первого тура - дивы российского футбола.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить