Вход через социальные сети:

Бирмингем Сити — Кардифф Сити. Прогноз на матч Чемпионшипа (06.08.2016)

Бирмингем Сити — Кардифф Сити. Прогноз на матч Чемпионшипа (06.08.2016)

Матч Бирмингем Сити — Кардифф Сити начнется 06 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Бирмингем — Кардифф в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Команды в конце прошлого сезона боролись за попадание в зону плей-офф, но в итоге заняли места в середине таблицы. Планы на этот сезон у обоих коллективов — достигнуть максимальных результатов. Однако ни бирмингемцы, ни валлийцы серьезно как конкуренты на путевки в АПЛ не воспринимаются.

Бирмингем Сити

Тяжелая финансовая ситуация, которая продолжается в клубе уже не первый год, не позволяет фанатам рассчитывать на громкие трансферы. Главное событие этого сезона — возвращение дерби "Второго города".

Единственный новичок в составе команды Гарри Роуэтта — это перешедший по свободному трансферу Роберт Теше, который уже играл в составе "синих" в сезоне 2014-15. Прошлый он провел за Ноттингем Форест, выйдя на поле в 24 матчах и забив один гол. Также был выкуплен проведший вторую половину сезона в аренде в Бирмингеме центральный защитник Райан Шоттон, а по свободному трансферу перешел еще один игрок, игравший в аренде за "синих" — форвард Джеймс Воэн.

Но самое приятное, что потерь у клуба нет. Роуэтт сохранил боевой состав, расставшись только с теми игроками, на которых он не рассчитывал и в прошлом сезоне. Так что в новый бой команда отправляется со старыми силами.

Кардифф Сити

На мой взгляд серьезной потерей для английского футбола стал уход в МЛС форварда Кевайна Джонса, который в прошлом сезоне за 19 матчей в составе "синих птиц" забил пять мячей. Правда, лучшим бомбардиром с девятью мячами стал тогда Энтони Пилкингтон.

Пока сложно сказать, кто будет помогать ирландскому вингеру забивать в составе Кардиффа. У Кортрейка был выкуплен молодой центральный форвард Кеннет Зохоре, сыгравший в прошлом сезоне в 12 матчах за "птиц" и забивший два мяча. Также из Вестерло по свободному трансферу пришел 28-летний Фредерик Гуногбе, забивший в прошлом сезоне в 28 матчах бельгийского чемпионата 13 мячей. У Фейенорда был выкуплен атакующий полузащитник Лекс Иммерс, также отметившийся за Кардифф в прошлом сезоне пятеркой. Еще один трансфер, о котором стоит упомянуть — это обмен Скотта Мэлоуна на Джаза Ричардса из Фулхэма. Вместо одного фулбэка "синие птицы" получили второго.

Команду по-прежнему тренирует Пол Троллоп, который был назначен на пост главного тренера в мае 2016-го. Кстати, когда-то, при Крисе Хьютоне, он был ассистентом тренера в Бирмингеме.

История противостояния

В прошлом сезоне Бирмингем обыграл у себя дома Кардифф со счетом 1:0. Ответная игра, которая прошла в заключительном туре прошлого сезона, закончилась со счетом 1:1.

Напоминаем, что ставку на матч Бирмингем Сити — Кардифф Сити вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить