Вход через социальные сети:

Оренбург — ЦСКА. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (07.08.2016)

Оренбург — ЦСКА. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (07.08.2016)

Матч Оренбург — ЦСКА начнется 07 августа 2016 года в 16:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Оренбург — ЦСКА в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Армейцы" неудачно стартовали, сыграв нулевую ничью с Анжи. Причем стоит отметить, что махчкалинцы смотрелись весьма неплохо. Так, например, на 51-й минуте Бутковский вполне мог забивать, но спасла перкладина. Оренбург же держался весь матч против Ростова, но все же пропустил в коновке.

Оренбург

В прошлом сезоне, тогда еще Газовик, клуб выиграл ФНЛ и квалифицировался в Премьер-Лигу. Летом команда рассталась с девятью игроками, да и аренда Инала Гетигежева закончилась и он вернулся в Рубин. Роберт Евдокимов, который тренирует клуб с 2011 года, принялся срочно искать игроков на замену. Так как финансы клуба ограничены, то в первую очередь ставка была сделана на свободных агентов. Пришли полузащитники Померко из Самары, Якуба Бамба из Зари, Павел Нехайчик из Томи. Пополнил команду и еще один беларус — голкипер Александр Гутор, который перебрался из минского Динамо. В защиту были подписаны Жунич, игравший за Волынь, и Кацалапов, выступавший за Уфу. В нападение пришли Анзор Саная и Александр Прудников.

Конечно, в матче с Ростовом Оренбургу приходилось отбиваться. "Желто-синие" владели инициативой на протяжении всей встречи, а Гутор сделал три сейва.

Точно пропустит предстоящий матч левый фланговый защитник Полуяхтов, который получил красную карточку. Возможно, его заменит таджикистанец Фарход Васиев. Смогут дебютировать за свой новый клуб Померко и Кацалапов.

ЦСКА

Уже появились те, кто утверждает, что время Слуцкого подходит к концу. Леонид Викторович ничего не смог сделать на Евро, проиграл суперкубок Зениту и сыграл вничью с Анжи. Да, "армейцы" по-прежнему чемпионы, но этот сезон будет особенно трудный для семикратного чемпиона.

Про "армейцев" мы уже немного говорили, когда обсуждали суперкубок. Хотя матч вновь не изобиловал забитыми мячами, все же победу "армейцы" упустили. Не смогли они выиграть и в первом туре. Причем, как я уже отмечал, неплохой момент был у Будковского на 51 минуте, а на 74 спас команду Акинфеев. Ни Траоре, ни Ионов, вышедшие в стартовом составе, не впечатлили. Часто бил по воротам Тошич, а роль плеймейкера взял на себя Роман Еременко.

Хорошая новость для болельщиков "армейцев" — Алан Дзагоев полностью восстановился после травмы. Выходил он и против Анжи, однако тогда Случкий решил его поберечь и выпустил только на 73 минуте. Против Оренбурга он наверняка получит больше игрового времени. Таким образом, единственным травмированным остается Александр Цауня.

История противостояния

Интересно, что между собой команды не играли.

Напоминаем, что ставку на матч Оренбург — ЦСКА вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить