Вход через социальные сети:

Амкар — Анжи. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (07.08.2016)

Амкар — Анжи. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (07.08.2016)

Матч Амкар — Анжи начнется 07 августа 2016 года в 16:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Амкар — Анжи в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Команда Гаджи Гаджиев встречается с клубом, которому известный российский специалист в свое время отдал очень многое. Четырежды он становился главным тренером махачкалинского клуба. Выводил его в Высшую лигу в 1999 году, в финал Кубка России в 2001, играл с ним в Лиге Европы. Теперь он тренирует Амкар, а дагестанскую команду этим летом возглавил Павел Врба.

Амкар

В межсезонье сразу несколько игроков основного состава не продлили контракты. Александр Прудников перешел в Оренбург, Дмитрий Белокуров отправился в московское Динамо, а Герус, который, правда, сыграл только в восьми матча, ушел в тульский Арсенал.

Для укрепления также был рассмотрен рынок свободных агентов. Из Сплита пришел правый защитник Александр Милькович, из Данди австрийский форвард Дарко Бодул, у донецкого Шахтера куплен форвард Антон Шиндер, который два последних сезона провел в аренде в Полтаве, еще один форвард — Станислав Прокофьев — прибыл из Хабаровска, у белорусской Ислочи был подписан голкипер Будаков, из Волги перешел правый полузащитник Костюков, ну а из донецкого Олимпика Секу Конде.

Из всех выше названных только Шиндер вышел в старте, да Милькович на 66 минуте заменил Гиголаева. Так что против Рубина Амкар сыграл теми игроками, которые уже были в составе клуба до трансферного окна. И сыграл очень неплохо. Если бы не голкипер казанцев Рыжиков, то пермяки могли бы увезти из Казани викторию. Хорошо сыграли центральные защитники Зайцев и Джикия, неплохо смотрелся в нападении Анене.  В целом команда произвела приятное впечатление, хотя, возможно, это связано с невыразительной игрой Рубина.

Анжи

Павел Врба призван обновить игру махачкалинского клуба и, возможно, вновь вернуть его в элиту российского футбола. Летом команда серьезно прошлась по составу Кубани, переманив сразу четырех игроков —полузащитников Сергей Каретника, Святослава Георгиевского и Рабиу Мохаммеди, вратаря Александра Беленова. У Уфы был выкуплен Давид Юрченко, в прошлом сезоне игравший в аренде. Также было подписано три арендных соглашения — из Бордо пришел центрбэк Седрик Ямбере, из Гетафе Хуан Кала, а из Шахтера форвард Филипп Будковский. Против ЦСКА со старта вышли Будковский, который, похоже, будет рассматриваться как основной нападающий, Александр Беленов и Сергей Георгиевский.

Из серьезных потерь можно отметить только уход Ещенко, который и так вторую половину прошлого сезона провел в Динамо, да уход Абдулавова, забившего за 19 матчей 1 гол.

В составе махачкалинского клуба куча травмированных. Точно не смогут сыграть Максимов, Харадцев, Мохаммеди, Амаду Мутари, все еще не восстановился от травмы Сергей Каретник.

История противостояния

В прошлом сезоне игра в Перми закончилась ничьей 1:1, а на выезде сильнее оказался Амкар, который одержал победу со счетом 1:0.

Напоминаем, что ставку на матч Амкар — Анжи вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить