Вход через социальные сети:

Ньюкасл — Хаддерсфилд. Прогноз на матч Чемпионшипа (13.08.2016)

Ньюкасл — Хаддерсфилд. Прогноз на матч Чемпионшипа (13.08.2016)

Матч Ньюкасл — Хаддерсфилд начнется 13 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Ньюкасл — Хаддерсфилд в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Сороки" неожиданно для многих начали свое возвращение в элиту с поражения. Фулхэм, потерявший в межсезонье двух своих основных форвардов, смог с минимальным счетом обыграть Ньюкасл. Что касается Хаддерсфилда, то он не без труда выиграл у Брентфорда со счетом 2:1.

Ньюкасл

После очередного вылета в Чемпионшип можно было ожидать исхода из команды, но в "сороках" остался Бенитес и, в принципе, костяк команды сохранить удалось. По-настоящему серьезной потерей стал только уход Вейналдума в Ливерпуль. Таунсенда практически обменяли на Гейла, заработав еще три миллиона. А переход Товена и Кабелла в Марсель нельзя назвать серьезной потерей — французы в Англии не прижились. Да, в Китай отправился Сиссе.

Первое, на что стоит обратить внимание — у Ньюкасла теперь новая линия обороны. В центре защиты ключевым игроком стал 22-х летний Ласселс, который, кстати, получил капитанскую повязку. Пару ему могут составить и Хенли, и Кларк, и Мбамбу. Против Фулхэма играл перешедший из Блэкберна Хэнли, однако стоит отметить, что Кевин был после травмы.

В нападении Бенитес будет рассчитывать на Гэйла и Митровича, когда тот вернется, отбыв дисквалификацию (четыре первые тура). Вопрос форварда стоял наиболее остро для испанского специалиста и, вроде, как-то его решить удалось. На правый фланг вместо Таунсенда был куплен у Борнмута Ритчи, который отлично знает реалии Чемпионшипа. Еще один игрок, который может помочь своим опытом — Диаме, всё-таки покинувший Халл. Так что команду Бенитес подбирал по такому принципу, чтобы опыт и молодость присутствовали в ней на равных. Это и есть ключ к выходу в АПЛ.

Кроме Митровича не сыграют точно во втором туре Хайдара, Эллиот и, скорее всего, Крул. Так что на воротах мы вновь увидим новичка клуба Матца Зельса. Не ясно, будет ли готов Кевин Мбембу, который остался в прошлом матче на скамейке запасных.

Хаддерсфилд

"Терьеры", занявшие в прошлом сезоне 19 строчку, не без труда обыграли Брентфорд. Только выход Палмера позволил забить решающий гол, который, по большому счету, полностью результат безобразной игры "пчел" в обороне. Причем Кейси вышел на 78-й минуте, а на 79-й уже забил. Молодой немецкий тренер Дэвид Вагнер должен быть доволен.

Серьезной потерей команды летом можно считать только уход основного центрального защитника Джоэля Линча в КПР. Я так полагаю, что заменит его пришедший из Мюнхена 1860 Кристофер Шиндлер. На всякий случай подписали еще несколько центрбэков — Горенца-Станковича и Михаэля Хефеля.

Неплохо команда поработала на рынке аренд. Из Ливерпуля пришел талантливый кипер Уорд, из Челси тот самый Кейси Палмер, а у Манчестер Сити был арендован Аарон Муй, который провел отличный прошлый сезон в Мельбурне, забив 11 голов и отдав 10 голевых передач. Все трое дебютировали в первом же туре.

Отдельно стоит отметить трансфер из Вульферхэмптона Райива Ван Ла Парра. 25-летний вингер провел вторую половину прошлого сезона в аренде у "терьеров" и был выкуплен. В матче с Брентфордом он показал себя весьма неплохо, став одним из лучших игроков матча.

Ну и завершая краткий обзор новичков Хаддерсфилда назовем арендованного у Ингольштадта Элиаса Качунга, который и забил первый гол команды в сезоне.

История противостояния

Команды встречались в рамках товарищеской встречи в августе 2014-го. Тогда матч закончился вничью. На официальном уровне последняя встреча датирована августом 2009-го. Игра завершилась победой Ньюкасла со счетом 4:3.

Напоминаем, что ставку на матч Ньюкасл — Хаддерсфилд вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить