Вход через социальные сети:

Мидлсбро — Сток Сити. Прогноз на матч Английской Премьер-лиги (13.08.2016)

Мидлсбро — Сток Сити. Прогноз на матч Английской Премьер-лиги (13.08.2016)

Матч Мидлсбро — Сток Сити начнется 13 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Мидлсбро — Сток Сити в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Боро" наконец вернулись в Английскую Премьер-Лигу. Команда в прошлом сезоне считалась основным претендентом на промоцию, однако первое место все же взял Бернли во главе с харизматичным Шоном Дайчем. Сток же вместе с Марком Хьюзом входят в "список Лестера", то есть считается командой, которая может удивить многих и занять высокое место. В прошлом сезоне "гончары" финишировали девятыми.

Мидлсбро

Громких подписаний в этом сезоне "боро" решил не делать, но некоторых интересных игроков все же в клуб пришло. Так, можно отметить аренду у Валенсии Альваро Негредо, который забивает уже не так много, но является опытным форвардом, некогда уже выступавшим в АПЛ. Свободным агентом пришли Виктор Вальдес и Бернардо Эспиноса. Удалось подписать Гастона Рамиреса, который прошлый сезон провел в аренде в "боро". Кроме Вальдеса удалось ухватить еще одного неплохого вратаря — Брэда Гьюзана. Под стартовый состав приобретался также центральный полузащитник Аталанты Мартин Де Рон. Также команду пополнили опытный правый защитник Валенсии Антонио Барраган и молодой датский вингер Аякса Виктор Фишер. При этом команда фактически никого не потеряла, так что можно сказать Айтор Каранка усилил состав.

Начинать чемпионат Мидлсбро придется без своего основного центрального защитника Айяла и только пришедшего колумбийца Эспиноса. Оба травмированы. Также серьезной стоит считать потерю центрального полузащитника капитана Гранта Лидбиттера, выходившего в прошлом сезоне практически во всех матчах и забившего 4 гола плюс отдавшего 3 голевые передачи. Травмирован и вернувшийся из аренды правый бэк Джеймс Хазбенд.

Сток Сити

Этим летом Сток был не так активен на трансферном рынке, как год назад. Но важного игрока, который, видимо, и будет выполнять роль плеймейкера, "гончары" приобрели. За 13 миллионов был куплен Джо Аллен у Ливерпуля. Также Хьюз подписал молодого талантливого египетского вингера Рамадана Собхи. В молодежку из Уимблдона перебрался центральный защитник Райан Суинни. Потерь команда также не понесла — ушли только Сидуэлл, который и так вторую половину сезона провел в аренде в Брайтоне, а также Одемвинге, контракт с которым решили не продлевать.

Два игрока "гончаров" точно пропустят предстоящий матч. Это Афелай, который выбыл приблизительно на восемь месяцев, и Айрленд, получивший травму в мае из-за которой, скорее всего, пропустит первую половину сезона. Непосредственно перед матчем будет решаться вопрос о готовности Марко Арнаутовича, который пропустил концовку предсезонки из-за повреждений. Но вполне возможно, что против "боро" австриец сможет сыграть.

Во время подготовки к новому сезону "гончары" сыграли четыре товарищеских матча. В первой же встрече подопечные Хьюза проиграли Бертон Альбиону 0:3, затем сыграли вничью с Престоном, выиграли у Орландо Сити и шестого августа проиграли с минимальным счетом Гамбургу.

История противостояния

Последний раз клубы встречались в сезоне 2008-09. Тогда команды одержали по домашней победе — 2:1 на Риверсайд и 1:0 на Британии.

Напоминаем, что ставку на матч Мидлсбро — Сток Сити вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить