Вход через социальные сети:

Зенит — Ростов. Прогноз на матч Российской Премьер-лиги (12.08.2016)

Зенит — Ростов. Прогноз на матч Российской Премьер-лиги (12.08.2016)

Матч Зенит — Ростов начнется 13 августа 2016 года в 19:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Зенит — Ростов в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Команда Луческу никак не может разыграться. Пока у Зенита две нулевые ничьи с Локомотивом и Томью. Причем стоит отметить, что питерцы мало бьют по ворота. Как следствие, отсутствие голов. А вот Ростов оказался в подвешенном состоянии. Вроде команда неплохо выступает в РФПЛ и еврокубках, но уход Бердыева оставил клуб в состоянии растерянности.

Зенит

По сравнению с матчем первого тура Луческу сделал три замены. Из-за травмы Гарая пришлось сместить в центр Кришито, а на левый фланг выпустить Жиркова. Наконец определился со своим будущем Витцель, который остается в Зените еще на один сезон. Так что тройка полузащиты в ближайшее время, скорее всего, будет выглядить так: Витцель – Гарай – Маурисио. Наконец вместо Кержакова на острие Луческу дал шанс сыграть неплохо показавшего себя во время предсезонки Луке Джорджевичу.

Болельщики Зенита ждут возвращения Дзюбы, который, возможно, реанимирует атаку Зенита. Сообщается, что и он, и Гарай могут сыграть против Ростова. Оба вернулись в общую группу. Правда, форварду надо набрать форму и вряд ли мы его увидим с первых минут. Таким образом, в лазарете остаются только Данни, Файзулин и Могилевец.

Ростов

Исполняющим обязанности главного тренера стал Дмитрий Кириченко, однако даже он отметил, что атмосфера после ухода Бердыева в команде тяжелая. Так или иначе, 39-летний специалист, который в системе клуба с 2014 года, будет готовить ростовчан к матчам ближайших туров, а также к плей-оффу квалификации Лиги Чемпионов, где "желто-синие" будут встречаться с Аяксом.

Про Ростов мы уже говорили, когда давали два выигрышных прогноза на матч прошлого тура. Игра получилась непростой. Уже на 23 минуте красную карточку получил форвард Азмун, который будет дисквалифицирован на два матча. В итоге матч закончился нулевой ничьей.

Кириченко сделал несколько изменений по сравнению с игрой против Оренбурга. В центре обороны появился Баштош. В центре поля вместо Эззатолахи и Полоза со старта вышли Калачев и Бухаров, неплохо показавшие себя в матче с Оренбургом. Последний, видимо и сыграет на острие в матче против Зенита.

История противостояния

Встречи между клубами зачастую обилуют большим количеством забитых мячей. В прошлом сезоне команды одержали по одной домашней победе с одинаковым счетом 3:0.

Напоминаем, что ставку на матч Зенит — Ростов вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить