Вход через социальные сети:

Томь — Уфа. Прогноз на матч Российской Премьер-лиги (14.08.2016)

Томь — Уфа. Прогноз на матч Российской Премьер-лиги (14.08.2016)

Матч Томь — Уфа начнется 14 августа 2016 года в 15:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Томь — Уфа в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Томичи в прошлом туре сыграли волевую ничью с Локомотивом, забив два мяча во втором тайме. Теперь они наконец едут домой, где встретятся с неудачно стартовавшей в этом сезоне Уфой. В первом туре подопечные Гончаренко проиграли Уралу, а во втором сыграли вничью с Зенитом. Но там, скорее, не смогли забить питерцы, нежели отличилась оборона Уфы.

Томь

Летом Валерий Петраков как следует перекроил состав. В принципе это не удивительно, учитывая, что команда вернулась в РФПЛ. Назову лишь тех новых игроков, которые заигрываются теперь в старте. Из Локомотива в аренду пришел вратарь Антон Коченков. В оборону из Теплицы по свободному трансферуДавид Яблонски, из Динамо Москва в аренду Виталий Дьяков, из Гента — Анте Пульич, у ЦСКА были выкуплены права на Петра Тена, который прошлый сезон провел, играя за томичей. Таким образом, в защите из игроков прошлого сезона пока сыграл только Максим Бордачев.

В полузащиту из Спартака пришел Кирилл Комбаров, который сразу же получил капитанскую повязку и будет, похоже, закрывать всю правую бровку. Из Динамо Бухарест по свободному трансферу пришел румынский атакующий полузащитник Эрик Бикфалви, уже забивший Локомотиву. Из Мордовии также свободным агентом пришел Максим Тишкин. У Анжи арендован Валерий Чуперка, который пропускал прошлый тур из-за дисквалификации. Из второго состава Зенита был подписан Артем Попов. Так что из старой Томи остались только Голышев и Пугин. В нападении из Мордовии пришел Самодин, которого, правда, ярким форвардом не назовешь — всего три мяча в 17 играх в прошлом сезоне.

Прошлый тур пропускал Комбаров, но есть вероятность, что к матчу с Уфой он восстановится.

Уфа

Уфинцы уже шесть матчей на выезде не могут забить гол. Не отличились они и в матче с Зенитом, но ничью можно назвать приемлемым результатом. После крупного проигрыша Уралу даже одно очко можно считать за благо. Правда, никто из подопечных Гончаренко выразительной игрой не отметился.

Тренер сделал две замены по сравнению с первым туром — вместо Аликина на левом фланге обороны вышел Николай Сафрониди, а вместо Марсиньо молодой полузащитник Иван Обляков, прибывший из Зенита.

Гончаренко, видимо, недоволен своей линией нападения, в которой в прошлом туре играли Слай и Кротов. Абдулавов выходил на замену, но ничего не добавил к игре команды. Так что уфинцы приобрели нового форварда — из Спарты пришел Кехинде Фатаи, который в прошлом сезоне за 24 матча забил восемь мячей. Сезоном ранее за Астру он отличился семью мячами. Также к команде присоединился голкипер Енисея Бородько.

Травмированы и не смогут сыграть Фомин и Зубарев.

История противостояния

Две прошлые встречи между клубами в РПЛ были отмечены большим количеством мячей — дома Томь выиграла 3:1, а у себя уфинцы оказались сильнее 5:1. Было это в 2014 году. До этого команды играли только в ФНЛ в 2012-м.

Напоминаем, что ставку на матч Томь — Уфа вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить