Вход через социальные сети:

Челси — Вест Хэм. Прогноз на матч Английской Премьер-лиги (15.08.2016)

Челси — Вест Хэм. Прогноз на матч Английской Премьер-лиги (15.08.2016)

Матч Челси — Вест Хэм начнется 15 августа 2016 года в 22:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Челси — Вест Хэм в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

В первом же туре АПЛ нас ждет лондонское дерби. Челси предпримет очередной поход за чемпионством, на этот раз под руководством Антонио Конте, который, как и Пеп Гвардиола, решил попробовать себя в самой громкой и сильной лиге Европы. А "молотки", проведшие очень яркий прошлый сезон и финишировавшие седьмыми, попытаются зацепиться за четверку.

Челси

Летом "аристократы" сделали только два громких подписания. Причем на этот раз покупались не готовые звезды, а достаточно молодые игроки, которые, правда, уже себя хорошо зарекомендовали на высоком уровне. Речь идет об опорнике Н'голо Канте, перешедшем из Лестера за 30 миллионов фунтов, а также об основном форварде Марселя прошлого сезона Миши Батшуайи. Первому двадцать пять, второму двадцать три.

Клуб покинуло три игрока — Рома пошла по отработанной схеме и выкупила за 13 миллионов Саллаха, в Сандерленд перебрался защитник Папи Джилободжи, прошлый сезон проведший в Вердере, а Удинеза выкупила Стипе Перица.

Огромное количество игроков вернулось из аренды: некоторые из них остались в клубе, многие в аренду отправилось. Например, в команду вернулись Куадрадо и Марко Марин. Однако складывается ощущение, что трансферное окно для "синих" пока не закрылось. Конте еще присматривается к вариантам укрепления, в первую очередь линии обороны.

Предсезонку лондонцы провели неплохо, проиграв только в самом начале Рапиду и затем Реалу, но зато обыграв Ливерпуль, Милан, Вердер.

Не сможет сыграть в предстоящем матче Оби Микель, выступающий на Олимпиаде вместе со сборной Нигерии. Вряд ли увидим мы и Зума, который продолжает восстанавливаться от травмы.

Вест Хэм

"Молотки" проводят неплохое трансферное лето, закупившись целой группой хороших вингеров. Главное приобретение, конечно, переход Андре Айю из Суонси за 20 миллионов фунтов. У Бешикташа был арендован Гекхе Торе, из Валенсии по свободному трансферу пришел Софиан Фегули. Также у Аль-Джазири за 10 миллионов был выкуплен атакующий полузащитник Мануэль Лансини, отлично показавший себя в аренде у "молотков" в прошлом сезоне, а из уругвайского Мальдонадо пришел в аренду форвард Хонатан Кальери. Не дешевой стала и покупка двадцатидвухлетнего левого бека Олимпиакоса Артюра Масуаку.

Достаточно неожиданной стал уход в Кристал Пэлас за хорошую сумму в 9 миллионов воспитанника клуба центрального защитника Джеймса Томкинса. Не продлили контракт с Джои О'Брайаном, который в прошлом сезоне потерял место в старте. Второй год аренды Алекса Сонга в Вест Хэме оказался неудачным, так что опорника не стали выкупать и он отправился в итоге в Рубин. Да и Эменике не впечатлил, ни забив ни одного мяча за 13 матчей.

Вест Хэм уже принял участие в официальных матчах. Команда играла со словенским Домжале в квалификациии в Лиге Европы и, проиграв первую встречу 1:2, выиграла уверенно дома 3:0. Дублем в ответном матче, который проходил на новом стадионе "молотков", отметился Куяте, а первый гол за команду записал Фегули.

Начинать сезон придется без Лансини, который выбыл, ориентировочно, на 4-5 недель. Есть вариант сразу заиграть на его позиции универсала Айю, но, скорее всего, Билич предпочтет сыграть с двумя форвардами — Валенсией и Кэрроллом, как это было в Лиге Европы. Также травмированы нападающий Диафра Сако и основной левый-бэк Крессуэлл. Так что, вполне возможно, что против Челси мы увидим Масуаку. Томкинса, который страховал левый фланг обороны, в команде уже нет. С высокой степенью вероятности будет готов к матчу Тере, которого Билич хорошо знает по работе с Бешикташем. Но вряд ли турок появится с первых минут на поле.

История противостояния

В прошлом сезоне не Стэмфорд Бридж матч закончился вничью 2:2. А дома "молотки" обыграли Челси 2:1. Но стоит вспомнить, что прошлый сезон Челси провел крайне неудачно.

Напоминаем, что ставку на матч Челси — Вест Хэм вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить