Вход через социальные сети:

Борнмут — Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч Английской Премьер-лиги (14.08.2016)

Борнмут — Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч Английской Премьер-лиги (14.08.2016)

Матч Борнмут — Манчестер Юнайтед начнется 14 августа 2016 года в 15:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Борнмут — Манчестер Юнайтед в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Вишневые" выполнили в прошлом сезоне программу минимум и сохранили прописку в элите, заняв 16 строчку. В этом году команда постарается закрепиться где-нибудь ближе к середине таблицы. Ну а Манчестер Юнайтед является одним из фаворитов на чемпионство. Тем паче в клуб пришел Моуринью, а команда потратила на три трансфера этим летом фантастическую сумму.

Борнмут

"Вишневые" показали неоднозначное, на мой взгляд, политику переходов. В Ньюкасл за 10 миллионов ушел Мэтт Ричи, один из лучших игроков Борнмута в прошлом сезоне, забивший 4 гола и отдавший 6 голевых передач. Заменить его должен приобретенный у Ливерпуля за 15 миллионов Айб, который не имел должной игровой практики при Клоппе. Покинул команду и опытный центральный защитник Томми Элфик. Еще Бристоль Сити выкупил Ли Томлина, но тот и так провел прошлый сезон в аренде у "малиновок". С несколькими игроками, например, Дистеном, просто не был продлен контракт.

Из покупок можно выделить Айба и еще одного молодого игрока Ливерпуля — левого бэка Брэда Смита, который перешел за 3 миллиона. Из Ле Гавра пришел двадцатилетний форвард Лис Муссе, забивший в прошлом сезоне во втором дивизионе Франции 13 голов и отдавший 3 голевые передачи. Также за шесть миллионов из Лидса пришел девятнадцатилетний Льюис Кук. По свободному трансферу из Фулхэма перебрался еще один центральный полузащитник Эмерсон Хайндман. При этом самым возрастным приобретением "вишневых" стал Смит, которому всего 22 года. Так что, похоже, главная цель Борнмута этим летом была омолодить состав. Поможет ли это сохранить прописку команде в АПЛ? Сказать сложно.

Точно пропустит предстоящий матч один из ключевых игроков атаки левый вингер Джуниор Станислас, забивший в прошлом сезоне 3 мяча и отдавший две голевые передачи. Также не сыграет Тайрон Мингс, который продолжает восстанавливаться от травмы, полученной в августе прошлого года. По некоторым данным, не смогут сыграть Адам Смит и Такело Ранти. Зато высока вероятность готовности центрального защитника Бэйли Карджилла, проведшего прошлый сезон в аренде в Бристоле, а также новичка команды Хайндмена.

Манчестер Юнайтед

Моуринью уже выиграл первый трофей с "дьяволами", обыграв Лестер со счетом 2:1. Ибрагимович сыграл на острие, под ним расположилась тройка атакующих полузащитников Марсьяль, Руни и Лингард (последний, благодаря сольному проходу, забил великолепный гол). В опорной зоне сыграли Феллайни и Кэррик (ошибка первого привела к пропущенному мячу). В защите вышли Шоу, Блинд, Байи, Валенсия. И это вовсе не значит, что именно этот состав мы увидим против Борнмута.

Подписаний у "дьяволов" было четыре и все очень громкие. По свободному трансферу пришел Ибрагимович, за 32 миллиона фунтов из Валенсии двадцатидвухлетний центральный защитник Байе, за 35.7 миллионов Генрих Мхитарян и за 89 миллионов из Ювентуса Поль Погба. Примечательно, что пока команду покинули только Вальдес и Ни Пауэлл по свободному трансферу, да Патрик Макнейр ушел за 4 миллиона в Сандерленд.

Небольшое повреждение получил в Суперкубке Лингард, однако молодой вингер восстановился и может быть готов сыграть в первом туре. Точно пропустят матч из-за дисквалификаций Погба и Смоллинг. И маловероятно появление в составе девятнадцатилетнего Кэмерона Бортуик-Джексона. Хотя, даже будучи здоровым и в хорошей форме, защитник вряд ли оказался бы в заявке.

История противостояния

В прошлом сезоне у себя дома Борнмут выиграл со счетом 2:1. За "вишневых" голы забили Станислас и Кинг. На Олд Траффорд матч закончился победой Юнайтед со счетом 3:1

Напоминаем, что ставку на матч Борнмут — Манчестер Юнайтед вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить