Вход через социальные сети:

Оренбург — Амкар. Прогноз на матч Российской Премьер-лиги (15.08.2016)

Оренбург — Амкар. Прогноз на матч Российской Премьер-лиги (15.08.2016)

Матч Оренбург — Амкар начнется 15 августа 2016 года в 17:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Оренбург — Амкар в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

На недавний матч бывшего Газовика с ЦСКА мы дали два выигрышных прогноза. В первом туре команда с юга Урала уступил Ростову. А вот Амкар Гаджи Гаджиева пока не проигрывал и не пропускал, одержав в прошлом туре победу над Анжи.

Оренбург

В матче с ЦСКА Евдокимов сделал только две замены — вместо Марата Шогенова в центре поля вышел Померко, а получившего красную карточку в матче с ростовчанами Полуяхтова заменил Кацалапов. Владимир уже отбыл одноматчевую дисквалификацию и сможет вернуться на поле в домашнем матче с Амкаром.

Нельзя сказать, что Оренбург играл хорошо против ЦСКА. Скорее, не везло "армейцам". Вообще после победы над Уралом, добытой на четвертой добавленной минуте, складывается ощущение, что нервные виктории становятся чем-то вроде стиля "армейцев". Напомним, что в матче с Оренбургом только на 84-й минуте гол забил Еременко, позволив ЦСКА набрать три очка. Кстати, от Ростова оренбуржцы пропустили также в концовке встречи.

По-прежнему травмирован правый фланговый полузащитник Игорь Коронов, важный игрок для Оренбурга времен ФНЛ. Под вопросом готовность еще одного флангового Владимира Парнякова, который в прошлом сезоне забил четыре мяча и отдал 11 голевых, а также центрального полузащитника Сергея Бреева, еще одного игрока основного состав прошлого сезона.

Амкар

Это уже будет второй полноценный сезон Гаджи Гаджиева во главе Амкара. В прошлом клуб занял одиннадцатую строчку.

Про команду мы уже писали, когда давали выигрышный прогноз на встречу с Анжи. Оба матча Гаджиев сыграл одним составом: Селихов – Занец, Зайцев, Джикия, Идову — Гиголаев, Огуде, Голь, Комолов — Анене, Шиндер. Этих же игроков мы, думаю, увидим и в предстоящем матче. Была информация о небольшом повреждении Чума Анене, однако норвежец должен быть готов к старту.

Точно не сможет сыграть центральный защитник Иван Черечников. Под вопросом готовность нападающих Станислава Прокофьева, перешедшего из хабаровского СКА, и Дарко Бодуля, приехавшего из Данди.

История противостояния

В новейшей истории футбола команды не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Оренбург — Амкар вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить