Вход через социальные сети:

Брайтон — Ротерхэм. Прогноз на матч Чемпионшипа (16.08.2016)

Брайтон — Ротерхэм. Прогноз на матч Чемпионшипа (16.08.2016)

Матч Брайтон — Ротерхэм начнется 16 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Брайтон — Ротерхэм в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Альбион является одним из претендентов на промоцию в этом сезоне. Пока у команды получается неплохо. После нулевой ничьи с Дерби, когда "чайки" старались, но не смогли забить, они обыграли со счетом 3:0 Ноттингем Форест. Ротерхэм же сыграл вничью в первом туре с Вульверхэмптон, а во втором уступил Астон Вилле.

Брайтон

Летом "чайки" решили ничего не менять, тем паче команда у Хьютона собралась сильная: в нападении есть Хамеди, под ним на флангах Луа-Луа и Кнокерт. Для усиления атаки у Борнмута был взят в аренду Гленн Мюррей, который уже отметился дублем в матче с "лесниками". Кстати, Гленн с 2008 по 2011 играл именно за Брайтон.

Полноправных трансферов у Брайтона только два — у Стока был выкуплен неплохо показавший себя в прошлом сезоне в аренде Стивен Сидуэлл, а из Рединга перешел Оливер Норвуд, который пока вышел только на семь минут в матче против Ноттингема.

Команда решила не продлевать контракт сразу с несколькими ветеранами: тридцатипятилетним защитником Гордоном Гриром, который отправился в Блэкберн, Иниго Кальдероном, уехавшем на Кипр, и Бобби Заморой, который хоть и забил семь мячей после возвращения в родной Брайтон, но все же страдал от травм. Вытаскивать Чарльтон отправился центральный полузащитник Энди Крофтс.

Травмирован центральный защитник Уго Хюнемайер, но его пока подменяет молодой Гаэтан Бонг. Пока жаловаться на оборону не приходится — команда не пропустила ни в Чемпионшипе, ни в Кубке Лиги.

Ротерхэм

Лишь пять очков отделяло "мельников" от зоны вылета в прошлом сезоне, когда команда финишировала на 21 строчке. Как следствие, руководство пригласило нового тренера — Алана Стаббса, который до этого два сезона тренировал Хибернианс.

Не продлив контракты с рядом игроков, которые перешли в клубы рангом ниже, Ротерхэм раскошелился не только на аренды, но и на трансферы. Самой дорогой, в 500 тысяч фунтов, стала покупка правого полузащитника Петерборо Джона Тэйлора, который сразу заиграл за основу. Из Фалкирка пришел Уилл Волкс, уже открывший счет голам в матче с Вульверхэмптоном. На подмену Кэмпу Ли из Шэффилд Уэнсдей пришел опытный кипер Льюис Прайс. Из Ноттингем Форрест  по свободному трансферу перешел тридцатилетний центральный защитник Келвин Уилсон, который пока также рассматривается как игрок замены. Продлили аренду у Селтика Скотта Аллана, но центральный полузащитник выходил на поле только на 15 минут в матче с Вульверхэмптоном. А вот арендованный у Брайтона Джейк Форстер-Керски сыграл в центре поля оба матча. Правда, не ясно, сможет ли он сыграть против своего родного клуба.

Против Астон Виллы дебютировал в центре обороны пришедший из стана "шпор" Доминик Болл. Напомню, тот матч "мельники" проиграли 0:3. Кстати, за Тоттенхэм он заигрывался во время предсезонки. Почти весь матч против бирмингемцев провел на полен на правом фланге перебравшийся из Селтика Дарнелл Фишер. И нельзя не отметить 22-летнего ирландского вингера Энтони Форда, который приехал из Уолсолла. На его счету две голевые передачи в матче с "волками".

История противостояния

В прошлом сезоне Брайтон обыграл Ротерхэм дома со счетом 2:1. А вот на выезде "чайки" уступили 0:2.

Напоминаем, что ставку на матч Брайтон — Ротерхэм вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

AcademyBet
AcademyBet
+1
У Брайтона под вопросом готовность основного вратаря Стокдейла. У Ротерхема по условиям арендного соглашения не сможет сыграть Форстер-Кэски. Травмирован капитан Фреклингтон, который и матч с Астон Виллой пропускал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить