Вход через социальные сети:

Аякс — Ростов. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (16.08.2016)

Аякс — Ростов. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (16.08.2016)

Матч Аякс — Ростов начнется 16 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Аякс — Ростов в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Ростовчане уже ездили в страны Бенилюкса, где обыграли со счетом 2:0 Андерлехт. Теперь им предстоит встреча с занявшим вторую строчку в Эредивизи Аяксом.

Аякс

"Евреи" летом потеряли двух важных игроков — за 32 миллиона евро, рекордную для клуба сумму, в Наполи отправился Милик, а за 4 с хвостом миллионов фунтов в Мидлсбро Фишер. Первый забил 21 гол за команду и стал ее главным бомбардиром, второй – семь. Больше Фишера отличались лишь капитан команды Дэви Классен и вингер Эль-Гази. Как обычно, на замену была приобретена молодежь — у Челси арендован за полтора миллиона Бертран Траоре, который в прошлом сезоне сыграл в 10 матчах Премьер-Лиги и отличился в ворота Ньюкасла и Стока, а из Колумбии приехал Матео Касьерра, который уже поучаствовал в разгроме Спарты, забив гол.

Добротным трансфером нового главного тренера Аякса Питера Боса можно считать подписание на правах свободного опытного центрального защитника Хайко Вестермана, который и выйдет против Ростова. В матче с Родой его заменял еще один новичок команды двадцатилетний колумбийский центрбэк Давинсон Санчес.

Аякс не только сыграл два тура в Эредивизи, разгромив Спарту и сыграв вничью с Родой, но и уже поучаствовал в матчах квалификации Лиги Чемпионов. Сначала дома "евреи" сыграли вничью с ПАОКом, но затем выиграли у греков на выезде 2:1. Два мяча забил Классен. Вообще без капитана, которому всего двадцать три года, Аякс был бы не так силен. Так сказать без Классена нет класса. Правда, Боса должен радовать дубль Дольберга в последнем туре. Он наигрывал разные комбинации с датчанином и, похоже, именно восемнадцатилетний Каспер видится ему как вариант потенциальной замены Милика.

Ростов

Страсти по "желто-синим" продолжают кипеть. Бердыев уже не поладил со Спартаком и пока занимается тем, что консультирует тренерский штаб ростовчан. Вместе с командой полетит он и в Амстердам. Тем временем, Лацио договорился о переходе Бастуша. Конечно, это не значит, что анголец пропустит игру против Аякса.

То, что Ростов играет по заветам Бердыева было видно по матчу с Зенитом. Питерцы получили две быстрые оплеухи от Полоза (в первой стопроцентная вина Лодыгина), после которой смогли осуществить камбэк и вырвать победу. Но тут стоит отметить удаление в конце первого тайма Гацкана. Кстати, сыграли обе замены Луческу — по голу забили Джорджевич и Жулиано. Возможно, это связано с тем, что Кириченко никак нельзя назвать опытным тренером и он просто не видит изменений, которые делает оппонент, продолжая держать игру по старом шаблону.

История противостояния

Ранее команды между собой не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Аякс — Ростов вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

AcademyBet
AcademyBet
Пишут, что у Ростова не будет Баштоша и Мусса Думбия. У Аякса все готовы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить