Вход через социальные сети:

Кардифф — Блэкберн. Прогноз на матч Чемпионшипа (17.08.2016)

Кардифф — Блэкберн. Прогноз на матч Чемпионшипа (17.08.2016)

Матч Кардифф Сити — Блэкберн Роверс начнется 17 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Кардифф — Блэкберн в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Синие птицы" пока набрали только одно очко, сыграв в первом туре вничью с Бирмингемом. В прошлом туре они проиграли неплохо стартовавшему КПР. Блэкберн же пока является аутсайдером чемпионата, проиграв в обоих турах, но зато пройдя первый раунд в Кубке Лиги.

Кардифф

На матч "синих птиц" с Бирмингемом я уже давал два выигрышных прогноза. Пол Троллоп решил не менять формацию и продолжил играть в три центральных защитника, что для Чемпионшипа, где игра строится зачастую через фланги, дело не простое. Однако никаких изменений в матче против КПР сделано не было. Не значит это, что команда выйдет в таком же порядке против Блэкберна. Все же "обручам" она проиграла. Можно, например, усилить центр поля Ароном Гуннарсоном, который набирал форму после Евро. Есть в команде и Ле Фондр, и Македа, которые, почему-то, пока не только в старт, но и в заявку не попадают.

Не сможет сыграть центральный полузащитник Стюарт О'Киф, который выходил на замену в матче с Бирмингемом. У него подтвердился перелом руки. В прошлом сезоне в 24 матчах он забил 2 мяча и отдал одну голевую передачу.

Блэкберн

В прошлом сезоне Роверс финишировали пятнадцатыми. Летом в команду пришел новый тренер — Оуэн Койл, известный своей работой в Бернли, с которым пробился в АПЛ. Команда неплохо укрепилась. По свободному трансферу пришел Энтони Стоукс из Селтика, который прошлый сезон провел в Хибернианс. Тони уже забил гол в ворота Норвича. У Сандерленда удалось подписать бесплатно еще одного форварда Дэнни Грэма, который половину прошлого сезона провел в Роверс в аренде, забив восемь мячей. Из Болтона пришел вингер Лиэм Фини, отдавший голевой пас на Стоукса (также по свободному трансферу). У Брайтона был подписан опять таки бесплатно центральный защитник Гордон Грир. Стоит отметить аренду у Манчестер Сити центрального полузащитника Джека Бирна. Всё это игроки, приобретенные в основу. Главной же потерей стал уход в Ньюкасл за пять миллионов Гранта Хэнли, ключевого игрока центра поля.

В первом туре Блэкберн проиграл Норвичу 1:4. "Канарейки" одни из фаворитов чемпионата, так что ничего удивительного в этом не было. Койл сделал выводы — команда выиграла у Мэнсфилда и отправилась к "возвращенцу" Уигану. Но неожиданно проиграла 0:3. Причем вроде и Грир смотрелся неплохо (если бы не он, то счет был бы 0:4). И Бирн старался заводить атаки, но совсем слабо сыграли форварды, провалили игру фланги, а кипер Джейсон Стил провел очередной отвратительный матч.

Не смогут сыграть центральный защитник Эллиот Уорд (его заменит Грир), Беннетт (в прошлом туре Оуэл пробовал на позиции левого полузащитника Стоукса) и Корри Эванс, который пока не выходил еще на поле в этом сезоне.

История противостояния

В прошлом сезоне Кардифф выиграл у себя дома 1:0, а вот на выезде матч закончился со счетом 1:1. Причем Блэкберн последний раз обыгрывал "птиц" в Кубке Англии в 2005 году.

Напоминаем, что ставку на матч Кардифф — Блэкберн вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить