Вход через социальные сети:

Астана — БАТЭ. Прогноз на матч Лиги Европы (18.08.2016)

Астана — БАТЭ. Прогноз на матч Лиги Европы (18.08.2016)

Матч Астана — БАТЭ начнется 18 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Астана — БАТЭ в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Оба клуба уже хорошо знакомы нашим беттерам. На встречу Астаны с Селтиком мы давали выигрышный прогноз. Про БАТЭ также писали в нашем экспрессе на Лигу Чемпионов. Оба клуба вылетели из квалификации ЛЧ и теперь будут пробовать пробиться в Лигу Европы.

Астана

Дома казахи могли даже выигрывать у шотландцев, но пропустили в концовке встречи. Гол Гриффитса позволил шотландцам увезти ничью. Игра в Глазго получилась очень нервной. В конце первого тайма Селтик повел, пенальти реализовал Гриффитс, однако на 62-й минуте казахи сравняли счет усилиями Ибраими. Очевидно, что "кельты" пошли вперед, а игроки Астаны стали стараться остановить их, как могли. В результате на первой добавленной минуте красную карточку получил Шитов. За его фол был назначен пенальти, который реализовал Дембеле. Ну а на второй добавленной произошло еще одно удаление в стане казахов — поле покинул Шомко. Оба фланговых защитника должны пропустить предстоящий матч.

В заключительной стадии чемпионата Казахстана Астана идет первой, опережая Кайрат Алматы на семь очков. Сегодня в местном первенстве уже проходит второй этап, когда за путевки в еврокубки и чемпионство борются шесть лучших команд. В пятницу Астана обыграла со счетом 3:0 павлодарский Иртыш.

БАТЭ

Борисовчане неожиданно для всех были выбиты из борьбы за путевку в групповой этап Лиги Европы ирландским Дандолком. Выиграв дома 1:0, команда Александра Ермаковича уступила на выезде 0:3. Дублем отметился МакМилан. Теперь предстоит бороться за попадание в Лигу Европы, а то БАТЭ останется без еврокубков, что может серьезно ударить по бюджету команды.

В белорусском первенстве клуб уверенно занимает первое место, опережая на 13 очков ближайшего преследователя Ислочь. В прошлом туре БАТЭ обыграл со счетом 3:1 середняка Минск. Если не считать поражение от ирландцев, то последний раз подопечные Ермака уступили 10 июня Славии. Это было второе поражение в чемпионате. После 18 туров у борисовчан 14 побед, 2 ничьи и 2 поражения.

Не сможет сыграть в предстоящем матче ключевой для БАТЭ центральный защитник Неманья Мулинович. Серб по-прежнему залечивает травму колена, полученную в начале июля. Так что в центре обороны, скорее всего, мы опять увидим связку Дубра – Поляков.

История противостояния

Между собой команды ранее не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Астана — БАТЭ вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить