Вход через социальные сети:

Спартак — Краснодар. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (21.08.2016)

Спартак — Краснодар. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (21.08.2016)

Матч Спартак — Краснодар начнется 21 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Спартак — Краснодар в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

В воскресенье нас ждет встреча лидеров чемпионата. Обе команды набрали семь очков, выиграв в первых двух турах и сыграв вничью в последнем, обе показывают результативный и зрелищный футбол. Правда, назначение новым тренером Спартака Массимо Каррера может изменить манеру игры москвичей, придав им надежности в обороне. Хотя Каррера и не Бердыев, но тренер итальянский, учившийся у Конте.

Спартак

Спартак — первый опыт работы Массимо в роли главного тренера, однако на посту исполняющего обязанности в Ювентусе он уже выигрывал Суперкубок Италии. Тогда, в начале сезона 2012-13, Конте был дисквалифицирован и на матч с Наполи "бьянконери" вывел именно Каррера. Причем начинал свою работу в Ювентусе Массимо в непростые времена, когда тренеры менялись в команде каждые полгода, но, безусловно, Каррера, который в свое время и поиграл за "бьянконери", может считать себя учеником Конте. С ним он не только тренировал Ювентус, но и работал в сборной Италии.

Вряд ли мы увидим какие-либо изменения в составе, по сравнению со вторым и третьим турами. Хотя после травмы Ананидзе Спартак и не забивал так много мячей, как в первом туре, все же Крылья Советов только чудом спаслись от разгромного поражения (восемь сейвов Лория при девяти ударах в створ у москвичей), а игра с Рубином, на мой взгляд, не показатель. Учитывая, что одним из лучших в ней был Попов, вышедший вместо Зе Луиша, то и ее, с точки зрения игры в атаке, можно записать в актив.

По-прежнему травмирован Ананидзе. Вряд ли мы увидим в заявке Ромуло, который перенес вирус и даже был госпитализирован.

Краснодар

"Быки" продолжают демонстрировать яркую игру. Причем получается это делать как в РФПЛ, так и в Лиге Европы, где им осталось только обыграть албанский Партизани, чтобы пройти раунд квалификации. Миссия более чем исполнимая, когда в команде есть Федор Смолов. Лучший российский форвард последних сезонов, который забил в этом уже пять мячей. Даже в матче с Крыльями Советов, в котором "быкам" пришлось отыгрываться, он показал яркую игру, нанеся восемь ударов по воротам и забив очень важный гол. При этом в команде есть Ари, Мамаев и Перейра, также игроки яркие и умеющие атаковать. Стоит отметить, что у Краснодара неплохая линия обороны — команда пропустила только один гол (в прошлом туре), а Гранквист и Сигурдссон продолжают показывать хорошие результаты.

Правда, определенные проблемы есть у Олега Кононова в выборе полузащитников. На два с половиной месяца выбыли Вандерсон и Мамаев. Первый хорошо вошел в игру с Тереком, забив гол, а Павел является одним из ключевых игроков атакующего треугольника с Ари и Смоловым. Вернулся к тренировкам в общей группе Подберезкин. Через неделю ожидается восстановление Измайлова и Лаборде. Кстати, против Крыльев 26 минут отыграл Жоаозиньо.

История противостояния

В прошлом сезоне дважды победу одерживал Спартак — 1:0 на выезде и 3:2 дома. Причем в Москве пенальти не забил Комбаров. Дублем отметился Глушаков. Сыграли команды товарищеский матч в феврале этого года. Тогда со счетом 2:1 выиграли "быки".

Напоминаем, что ставку на матч Спартак — Краснодар вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить