Вход через социальные сети:

Суонси Сити — Халл. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (20.08.2016)

Суонси Сити — Халл. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (20.08.2016)

Матч Суонси Сити — Халл начнется 20 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Суонси Сити — Халл в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Обе команды начали свою кампанию в АПЛ с побед. "Лебеди" под руководством Франческо Гвидолина обыграли с минимальным счетом Бернли, а "тигры" неожиданно для многих выиграли у действующего чемпиона Лестера.

Суонси Сити

При Гвидолине команда показала неплохой результат в прошлом сезоне, так что итальянский тренер остался у руля валлийского клуба. В первую очередь ставка была сделана на обновление линии нападения. Эдер остался в Лилле, так как там у него получалось лучше, чем в Суонси. Неожиданностью для меня стал уход в Аталанту Альберто Палоски, первого трансфера итальянца. На продаже форварда "лебеди" потеряли три миллиона фунтов стерлингов. Ожидаем был уход одного из ключевых игроков нападения Андре Айю, который воссоединился со своим бывшим партнером по Марселю Димитри Пайе в Вест Хэме. А вот переход Эшли Уильямса в Эвертон, после впечатляющего выступления валлийца на Евро, можно считать серьезной потерей. Правда, на капитане удалось заработать почти 12 миллионов фунтов, что для защитника очень неплохо. В Марсель в аренду отправился Гомис.

В нападение Суонси купили двух испанских форвардов — Льоренте и Борха Бастона. Первый уже поучаствовал во взятии ворот. Второй пока травмирован. Также у КПР был выкуплен Лерой Фер, вторую половину сезона проведший в аренде у "лебедей". Из Аякса пришел молодой защитник Майк Ван Дер Хорн.

Уход Уильямса серьезно повлиял на игру "лебедей" в обороне. Однако Фернандес и Амат с резкой атакой Бернли справились, а Фабианьски был великолепен, сделав три впечатляющих сейва. Игра в атаке строилась в первую очередь на работе вингеров, которые простреливали или делали навесы на Льоренте. Правда, тут стоит отметить, что Гвидолин не выпустил со старта Сиггурдсона, однако то, что фланги Суонси будут очень опасны в этом сезоне очевидно. Со старта вышли Раутледж и Дайер, однако во втором тайме появился Монтеро и именно после его прохода и навеса Лерой Фер забил гол.

Почти восстановились Ки Сон Ен и Нил Тэйлор. Так что травмированным остается только Бастон.

Халл Сити

То, что "тигры" смогли выиграть у Лестера без ряда основных игроков — это и удача, и великолепная игра Роберта Снодграсса, и отвратительное выступление лидеров Лестера Варди и Моргана. Первый нанес только два удара по воротам за матч, второй не справился с ролью лидера обороны. А вот у "тигров" отправленный в защиту из-за травм основных центрбэков Ливермор смотрелся достаточно уверенно. Думаю, что именно он выйдет против Суонси. Все же Доусон и Брюс по-прежнему травмированы.

Кто впечатлил, так это треугольник нападения Диаманди – Эрнандес – Снодграсс. Понравился клубу и полузащитник Сэм Клукас, с которым продлили контракт. Однако Халл остается основным претендентом на выбывание — команда не сделала никаких усилений, а Майк Фелан продолжает готовить команду ко второму туру. 

По-прежнему травмированы игроки обороны Аллан Макгрегор, Алекс Брюс, Майкл Доусон, Магуайр, Обуджу и Ленихан. Так что изменений в составе точно не будет, тем паче Фелан не сделал ни одной замены в игре с Лестером.

История противостояния

В кубке Лиги в прошлом сезоне Халл обыграл Суонси со счетом 1:0. А в сезоне 2014-15 "лебеди" одержали две виктории — 1:0 на выезде и 3:1 дома.

Напоминаем, что ставку на матч Суонси Сити — Халл вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить