Вход через социальные сети:

Малага — Осасуна. Прогноз на матч Примеры. Чемпионат Испании (19.08.2016)

Малага — Осасуна. Прогноз на матч Примеры. Чемпионат Испании (19.08.2016)

Матч Малага — Осасуна начнется 19 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Малага — Осасуна в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Медузы" в прошлом сезоне заняли восьмую строчку, но смотрелись боевито. В этом специалисты предрекают им роль "черной лошадки" и верят, что Малага сможет зацепиться за еврокубки. А вот задача Осасуны, вернувшейся в Примеру после двух футбольных лет отсутствия — закрепиться в высшем дивизионе. Тем паче попали они в Ла Лигу через сито плей-офф.

Малага

Летом команда никого не потеряла. Ушли те, у кого нет будущего в команде, да Очоа отправился в Гранаду в аренду, так как второй кипер такого уровня Малаге пока не нужен. А вот приобретения были сделаны интересные. Во-первых, главным тренером стал Хуанде Рамос, человек в испанском футболе не последний. Из Реала в аренду пришел центральный защитник Льоренте, который неплохо показал себя в прошлом сезоне за Райо Вальекано, забив даже два мяча, из Базеля центральный полузащитник Кузманович. По свободному трансферу перебрались не закрепившийся в основе Барселоны Сандро Рамирес, проведший два неплохих сезона в Спортинге Джони (в прошлом пять голов и девять голевых передач). Оба, думаю, будут наигрываться как основа нападения. Из Олимпика пришел опытный центральный защитник Бакари Коне. Было сделано и два трансфера, за которые пришлось заплатить более-менее крупные суммы — покупка у Гранады вингера Коке (3 гола, 5 голевых в прошлом сезоне) и у уругвайского Ривер Плейт Майкла Сантоса. В ближайшее время в команду ждут еще одного вратаря, так как в основе пока только Карлос Камени.

Предсезонку Малага провела хорошо, выиграв практически все матчи и уступив лишь однажды — в дополнительное время Алемании.

Маловероятно, что увидим мы в составе опорника Игнасио Камачо, у которого мышечная травма.

Осасуна

Памплонцы после двух лет отсутствия попали в Ла Лигу. Причем к плей-офф они подходили в ранге самой слабой команды, финишировавшей шестой. В решающем противостоянии они встретились с каталонской Жироной, занявшей четвертую строчку. Игра в Памплоне закончилась победой 2:1, а в ответной встрече Осасуне помог молодой форвард Кенан Кодро, забивший решающий мяч.

Летом команда потеряла своего основного центрального полузащитника Микеля Мерино, который перешел в дортмундскую Боруссию за сумму, эквивалентную 3 миллионам фунтов стерлингов. Можно отметить уход Мануэля Санчеса, игрока, который помог в плей-офф.

Центр поля должны укрепить три игрока — пришедшие по  свободному трансферу Фаусто, игравший в прошлом сезоне во второй лиге, Горан Чаушич, приехавший из Турции, а также купленный у Уэско воспитанник Арсенала Фран Мерида, забивший в 37 матчах семь голов и отдавший четыре голевые передачи. У Депортиво в нападение был арендован тридцатилетний Ориоль Риера. Из Удинезе пришел вингер Хами Ромеро, выступавший два последних сезона за Реал Сарагоса, а на позицию левого бэка по свободному трансферу перебрался из Эспаньол Хуан Фуэнтес.

Хами Ромеро пока не набрал форму после травмы. Также под вопросом появление на поле главного голеадора Осасуны прошлого сезона атакующего полузащитника Роберто Тореса, забившего в прошлом сезоне 12 мячей и отдавшего 11 голевых передач.

История противостояния

В сезоне 2013-14 команды встречались аж четыре раза — дважды в Примере, дважды в Кубке. В Ла Лиге команды одержали по одной выездной победе, а в Кубке сыграли две ничьи.

Напоминаем, что ставку на матч Малага — Осасуна вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить