Вход через социальные сети:

Куинз Парк Рейнджерс — Престон Норт Энд. Прогноз на матч Чемпионшипа (20.08.2016)

Куинз Парк Рейнджерс — Престон Норт Энд. Прогноз на матч Чемпионшипа (20.08.2016)

Матч КПР — Престон Норт Энд начнется 20 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч КПР — Престон Норт Энд в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Обручи" в прошлом тур умудрились, пропустив первыми, отыграть два мяча, но все же проиграть матч с Барнсли. Это первое поражение КПР в этом сезоне — до этого были уверенные виктории над Лидсом и Кардиффом. А вот Престон Норт Энд является пока аутсайдером. Несмотря на то, что команда неплохо смотрелась в прошлом туре, Дерби Каунти она все же проиграла. Третье поражение подряд.

Куинз Парк Рейнджерс

"Обручи" хорошо начали этот сезон, одержав две сухие победы над Лидсом и Кардиффом. Мало кто ожидал, что команда, которая потеряла своего ключевого игрока атаки Мэтта Филлипса и практически никого не приобрела взамен, сможет играть так ярко. Да и уход основного голкипера Роберта Грина не предвещал сухих матчей на старте. Также стоит отметить отъезд в Хетафе Алехандро Фаурлина, отдавшего шесть голевых передач в прошлом сезоне.

Однако Джимми Флойд Хасельбанк, возглавивший КПР в конце прошлого года, нашел решение, не делая громких покупок. В нападении этими решениями стали Тьяронн Шерри и Себастьян Полтер. Первый уже забил три мяча, а второй — два. Из новичков стоит отметить Джордана Казинса, который перешел из Чарльтона, сыграл во всех трех матчах и отдал уже одну голевую, а также пришедшего из Метца вингера Йени Нгбакото (одна голевая за два матча). Еще не имел возможности показать себя польский опорник Ариэль Борысюк, но пока связка Генри – Луонго действует отлично.

Серьезной потерей перед матчем станет одноматчевая дисквалификация основного центрального защитника Гранта Холла. Скорее всего, в центр сместится Онуоха, который и составит пару Колкеру. Не смогут принять участие из-за травм кроме поляка Маки, Робинсон и Глэдуин.

Престон Норт Энд

Пока "неуязвимые" Саймона Грэйсона проиграли все матчи — Редингу 0:1, Фулхэму 1:2 и Дерби Каунти 0:1. Причем с теми же "баранами" Престон смотрелся хорошо, много атаковал, но забить не смог и пропустил. Есть ощущение, что команда прибавит и начнет выигрывать, но не ясно, когда. Все же прошлый сезон клуб завершил на 11 строчке и до последнего боролся за попадание в плей-офф.

Примечательно, что летом Престон никого не потерял. Удалось решить вопрос о перманентном переходе кипера Линдегаарда, форварда Оуэна Дойла и вингера Робинсона, которые прошлый сезон провели в аренде в Престоне. Последний уже отличился забитым голом. Пока единственным на счету "неуязвимых". Арендован у Палермо нападающий Симон Макенок, неплохо показавший себя в прошлом сезоне в Чарльтоне. У Фулхэма был куплен Бен Прингл. Но пока у Престона очень мало что получается в атаке, хотя традиционно неплохо смотрится оборона, которую возглавляет капитан команды центральный защитник Том Кларк.

Травмированы и не смогут сыграть в предстоящем матче правый защитник Кэлум Вудс и форвард Стиви Мэй. Первый был игроком основы в прошлом сезоне, второй сыграл только несколько матчей. Под вопросом появление на поле еще одного нападающего, Джо Гарнера, который играл в двух последних турах, но чего-то особенного не показал.

История противостояния

В прошлом сезоне оба матча закончились вничью — 0:0 в Лондоне и 1:1 в Престоне.

Напоминаем, что ставку на матч КПР — Престон вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить