Вход через социальные сети:

Сандерленд — Мидлсбро. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (21.08.2016)

Сандерленд — Мидлсбро. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (21.08.2016)

Матч Сандерленд — Мидлсбро начнется 21 августа 2016 года в 15:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Сандерленд — Мидлсбро в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

В стане "черных котов" летом произошли серьезные перемены. Вместо Сэма Эллардайса, который теперь будет тренировать сборную Англии, вернулся в Англию Дэвид Мойес. После ухода из Эвертона у шотландца все складывалось плохо. Посмотрим, что у него получится в Сандерленде. Про "боро" мы уже писали, когда давали выигрышный прогноз на матч со Стоком.

Сандерленд

Этот сезон "коты" начали с поражения, однако тут стоит учесть, что играли они против Манчестер Сити и счет 1:2 можно считать приемлемым. Мойес пришел в клуб в середине предсезонки и пока отметился двумя изменениями — переходом на 4-2-3-1 с 4-3-3 и покупкой молодых, да ненужных грандам защитников, таких как Папи Джилободжи и Пэди Макнейр. Последний уже отметился автогол. А менять линию обороны придется, так как один из основных центрбэков Юнес Кабуль уже фактически договорился о переходе в Уотфорд.

Пока только два игрока уверенно чувствуют себя на поле — это лидер атак Дефо, который отметился в первой же встрече забитым мячом, и центральный защитник Кане, которого чудом удалось сохранить в составе. Остальные игроки либо новички, либо играют на непривычной для себя позиции. Как, например, Борини, вышедший против Манчестер Сити в роли "десятки".

Вынужден был делать перестановки Мойес и из-за травмы Ли Кэттэрмоула. Как следствие, в опорную зону в пару Родуэллу был отправлен О'Ши. Получилось у ирландца не очень. На флангах играли юные воспитанник Гуч и Уотмор, но, думаю, кто-то из них сядет на скамейку запасных, так как уже в игре против Мидлсбро, где можно и нужно будет пытаться играть первым номером, должен появиться со старта еще один новичок клуба Аднан Янузай. Выходил он и против Сити, но за 25 минут игрового времени, большую часть которого Сити давил на ворота "котов", мало что показал.

Кроме Кэттэрмоула выбыл на шесть месяцев центральный полузащитник Ларссон, травмированы защитники Билли Джонс и Ян Киргхофф.

Мидлсбро

Про "боро" мы писали неделю назад, когда давали выигрышный прогноз на их матч со Стоком. Возвращение у команды Айтора Каранка получилось неплохое. Команда доминировала на протяжении всего матча, вышла вперед (удачно вернулся в АПЛ Негредо), но пропустила со штрафного. Больше всех старался вышедший на позиции "десятки" Рамирес, отдавший голевую передачу и попавший в перекладину.

Не так добротно отыграла оборона, хотя вины в пропущенном мяче нет. Однако с возвращением Айала, который должен появиться в матче с Сандерлендом, стоит ожидать, что Мидлсбро будет играть лучше в защите. Готов сыграть и Бернардо Эспиносу. Оба являются игроками, на которых Каранка планирует сделать ставку в обороне в этом сезоне.

По-прежнему остаются травмированными полузащитники Лидбиттер и Мартен Де Рон. Первый является капитаном команды, на второго испанский специалист также рассчитывал в центре поля в этом сезоне. Вне игры молодой левый бэк Джеймс Хазбенд.

История противостояния

Последний раз команды встречались в 2012-м. Тогда в Кубке Англии только в дополнительное время Сандерленд смог обыграть "боро", а в Кубке Лиги реванш взяли "смогги".

Напоминаем, что ставку на матч Сандерленд — Мидлсбро вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить