Вход через социальные сети:

Монако — Вильярреал. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (23.08.2016)

Монако — Вильярреал. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (23.08.2016)

Матч Монако — Вильярреал начнется 23 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Монако — Вильярреал в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Благодаря усилиям Бернарду Силва, монегаски не только смогли взять ничью в первом туре Лиги 1, но и выиграть у Вильярреала в первом матче со счетом 2:1. "Жёлтая подводная лодка", от которой все ждали яркого старта, пока только набирает обороты. Однако команда укрепилась этим летом и наверняка постарается взять реванш на стадионе имени Луи Второго.

Монако

Монегаски вновь неплохо поработали в межсезонье, на этот раз над укреплением обороны. Учитывая возвращение Фалькао, казалось, что искать нападающих будет не нужно, однако череда травм сыграла свою роль. Однако обо всём по порядку.

Летом в клуб пришли молодые, но уже хорошо зарекомендовавшие себя в Лиге 1 фланговые защитники Менди и Сидибе, у Торино был куплен опытный Камиль Глик, а на подстраховку Субашичу по свободному трансферу пришёл Морган Де Санктис. Еще одним подписанием стал переход молодого опорника Нанси Юссеф Айт Беннасер, который пока остался в аренде в своем бывшем клубе. Из потерь стоит отметить только уход Тулалана, который серьезно выручал команду Жардима в прошлом сезоне. Однако было очевидно, что в этом время Жереми, который не молодеет, будет ограничено и Тулалан предпочел перейти по свободному трансферу в Бордо.

Уже в прошлом сезоне было заметно, что монегаскам нужен забивающий форвард. Лучшие бомбардиры отличились только пятью мячами в Лиге. Думаю, что если бы у Фалькао что-то получилось в Англии, то поиском оного и занялись бы. Однако колумбиец не смог ничего показать ни в Манчестер Юнайтед, ни в Челси и вернулся в Лигу 1. В принципе, имея Вагнера Лава, отлично показавшего себя в Ницце Валера Жермена (14 голов и 6 голевых передач), одного из лучших голеадоров клуба прошлого сезона Бернарду Силва и уже упомянутого Фалькао, Монако мог спокойно отдавать Ласина Траоре в аренду и рассчитывать на хорошую игру в атаке. Однако Лав и Фалькао оказались травмированы перед стартом сезона. В матче первого тура с Генгамом получили повреждения юные Каррильо и Мбапе. Так что пришлось вновь полагаться на португальца. Тот со своей миссией справился.

Кроме вышеназванных форвардов не смогут помочь команде травмированные защитники Альмами Туре и Джибриль Сидибе. Также вне игры Бенжамен Менди, получивший красную карточку в первом матче.

Вильярреал

Неожиданным стал уход буквально перед стартом сезона Марселино Гарсия Торала, который возглавлял клуб последние три года. Срочной заменой стал Фран Эскриба. Пока самым серьезным достижением испанца можно считать работу в Эльче, который он впервые за 15 лет вывел в Примеру. В июне 2015-го Эскриба возглавил Гетафе, однако работа в клубе не заладилась — в апреле он был уволен. Теперь ему придется что-то делать с Вильярреалом.

Благо материал для работы у Эскриба хороший. Летом "жёлтая подводная лодка" как следует потратилась. В команду пришли молодые вингеры Черышев из мадридского Реала, Эспиноза из Уракана и Сансоне из Сассуоло, у Бетиса был куплен опорник Альфред Ндиайе, у Сампдории центральный полузащитник Сориано, а у Коринтианс универсальный игрок атаки Пато. Именно бразилец и отметился единственным голом Вильярреала в первом матче.

Во многом данные трансферы стали возможно по причине продажи Байе в Манчестер Юнайтед и Саму Гарсия в Рубин. Также клуб покинули ключевые игроки Денис Суарес и Томас Пина.

Как и у Монако у испанцев травмирован целый ряд основных нападающих. Вне игры Сольдадо, Бакамбу, Дос Сантос и Черышев. Также повреждения у левого фулбэка Жауме Коста и центрального защитника Даниэля Бонера. Однако пока складывается ощущение, что Вильярреалу не хватает именно креативности в атаке. Эскриба приходится придумывать, как настраивать игру во всех линиях. При этом готовиться к сезону возможности у него не было.

История противостояния

В новейшей истории футбола это будет только вторая встреча между командами. Первая, как вы догадались, закончилась победой монегасков со счетом 2:1.

Напоминаем, что ставку на матч Монако — Вильярреал вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Алексей
Алексей
+1
1х в пресс
Евгений
Евгений
Здесь вильяреалу надо потрудиться 3 банки загнать смело можно тотол 1,5 больши ставить
AcademyBet
AcademyBet
Не тот нынче Вильярреал. Ставка сыграла. Можно было даже меньше 2.5 брать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить