Вход через социальные сети:

Рома — Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (23.08.2016)

Рома — Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (23.08.2016)

Матч Рома — Порту начнется 23 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Рома — Порту в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Первый матч, на который мы давали выигрышный прогноз, закончился ничьей 1:1. После автогола Фелипе только во втором тайме португальцы смогли ответить забитым мячом и спасти хотя бы ничью. И это при том, что римляне играли вдесятером. Уже на 41-й минуте красную карточку получил арендованный у Барселоны Вермален.

Рома

После того, как бельгиец получил вторую желтую карточку, Спаллетти убрал из атаки Перотти и выпустил Эмерсона. В центр защиты сместился перешедший летом из Интера Жуана Жезус. Бразилец уже наигрывался на этой позиции во время предсезонки.

В субботу римляне сыграли в первом туре Серии А и выиграли у Удинезе со счетом 4:0. Однако игра на Олимпийском заставит Спалетти задуматься, как организовать оборону в предстоящем матче — повреждения получили Флоренци, Манолас и Паредес. Все они могут пропустить игру во вторник. И это при том, что травмированы Рюдигер, Рюй, Торосидис и Нура. Все это игроки обороны. Не забываем, что пропустит матч Вермален. Также всё еще не восстановился Вильям Венкер. Поэтому не удивлюсь, если в центре обороны мы увидим Де Росси. Игрок сборной Италии остался на скамейке запасных в матче с Удинезе, что, возможно, обусловлено именно желанием поберечь его к ответной встрече в рамках Лиги Чемпионов. С другой стороны, вполне возможно, что мы увидим арендованного у Тоттенхэма Фасио. Именно он заменил Маноласа в субботу.

Порту

"Драконы" также одержали победу уже во втором туре Чемпионата Португалии. Дома с минимальным счетом 1:0 был обыгран Эшторил. Причем удалось забить гол Андре Сильве только на 84-й минуте.

По сравнению с матчем с римлянами Нуну Эшпириту Санту сделал буквально несколько замен, оставив неизменной линию обороны и выпустив своих лидеров, таких как Эррейра и Силва. Остался в полузащите и Отавиньо. А вот Андре и Лопеса заменили Корона и Варела, а Перейру — Невеш. Мексиканец смотрелся неплохо и учитывая, что португальцам обязательно надо будет забивать на Олимпийском, не удивлюсь, если именно он заменит Андре в предстоящем матче. Однако не стоит забывать, что забитого мяча пришлось ждать практически весь матч, а во втором тайме Санту выпустил и Лопеса, и Андре. Так что предсказать состав португальцев сложно. Удивительно, н по-прежнему не играет Абубакар, который пока ни разу не попал в заявку Порту. И это при том, что камерунец в прошлом сезоне забил 13 голов в чемпионате и 3 в Лиге Чемпионов.

Единственным травмированным в составе "драконов", насколько я знаю, остается Сержиу Оливейра.

История противостояния

До финала квалификации клубы в новейшей истории футбола между собой не встречались.

Напоминаем, что ставку на матч Рома — Порту вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Алексей
Алексей
проход Ромы в пресс
bosya
bosya
В составе Ромы мы можем не увидеть сразу ПЯТЕРЫХ защитников!!! Думаю фора (-1) вряд ли пройдет.
bosya
bosya
В экспресс можно поставить ИТБ2 (0,5)
Евгений
Евгений
В этом матче я вижу 0-0 ну край 0-1
AcademyBet
AcademyBet
Рома подвела. Зато ставка на Монако сыграла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить