Вход через социальные сети:

Ростов — Аякс. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (24.08.2016)

Ростов — Аякс. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (24.08.2016)

Матч Ростов — Аякс начнется 24 августа 2016 года в 21:45 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Ростов — Аякс в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Первая встреча, на которую мы дали выигрышный прогноз, завершилась вничью — 1:1. Счет открыли "жёлто-синие", когда уже на 13 минуте гол забил Набоа. Однако в конце первого тайма в ворота Джанаева был назначен пенальти, который реализовал капитан Аякса Дэви Классен.

Ростов

"Жёлто-синие" даже после ухода Бердыева продолжают демонстрировать очень неплохую игру. Команда идет пятой в чемпионате, отставая только на три очка от единоличного лидера Спартака.

Скептики отметят, что против того же Аякса играла еще команда Бердыева, который консультировал тренерский штаб, и только сейчас мы увидим, на что способен Кириченко как тренер. Учитывая, что на выходных ростовчане обыграли Томь со счетом 3:0, можно предположить, что у бывшего футболиста ЦСКА, Сатурна и Ростова всё получается. Однако официально на должность главного тренера он пока не был назначен и остается исполняющим обязанности.

Итак, центральный защитник Баштуш покинул клуб и перешел в Лацио. Однако ростовчане играли без него в Амстердаме и справились с массированными атаками "евреев". Тройку центральных защитников в том матче составили Навас, Новосельцев и Терентьев.

Травмированных в составе Ростова нет, так что Кириченко сможет выставить самый оптимальный, на его взгляд, состав.

Аякс

В принципе, ничья в Амстердаме не была чем-то экстраординарным. Многие специалисты соглашались, что "евреи" пока не представляют собой сыгранный и боеготовый коллектив. Потеря Милика всё же отразилась на игре в нападении. Не все так хорошо и в линии обороны. Так, в прошлом туре Эредивизи Аякс проиграл у себя дома Виллему 1:2. Причем Петер Бос выпустил, в принципе, оптимальный состав. Было несколько изменений в центре поля, по сравнению с матчем против Ростова, да получившего небольшую травму Силлессена заменил Онана. Однако основной кипер Аякса должен быть готов к матчу против Ростова.

Травмированных игроков в составе голландского клуба нет. Однако Петеру Босу надо будет определиться, кого выпускать, например, в нападении. После прихода в аренду Траоре ставка делалась именно на футболиста из Буркина Фасо.Однако не стоит забывать, что есть еще Дольберг и Кассиера. Тем паче принадлежащий Челси форвард пока не смог забить.  

История противостояния

Как вы смогли догадаться, первый раз команды встречались на прошлой неделе на Амстердам-Арене.

Напоминаем, что ставку на матч Ростов — Аякс вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить