Вход через социальные сети:

Карабах — Гётеборг. Прогноз на матч Лиги Европы (25.08.2016)

Карабах — Гётеборг. Прогноз на матч Лиги Европы (25.08.2016)

Матч Карабаз — Гётеборг начнется 25 августа 2016 года в 19:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Карабах — Гётеборг в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

На матч азербайджанского клуба с Викторией Пилзен мы дали два из трех выигрышных прогноза. Сыграв на выезде ничью 0:0, команда Гурбана Гурбанова сыграла ничью и у себя дома, но пропустила и, как следствие, не смогла пройти квалификацию Лиги Чемпионов. Теперь "скакунам" предстоит попытать счастье в рамках Лиги Европы. Что касается Гётеборга, то шведы уверенно идут сквозь сито квалификации. Последним соперником был финский ХИК, который "сине-белые" обыграли в гостях, уступив, однако, дома.

Карабах

"Скакуны" не проиграли ни одного матча в рамках квалификации Лиги Чемпионов, однако, как я писал выше, всё же не смогли пройти чехов. Поведя в счете на 26-й минуте, благодаря голу Муарема, они всё же пропустили в самой концовке встречи. Однако пока борьба за еврокубки продолжается, хотя в первом матче с Гётеборгом Карабах проиграл 0:1. Причем азербайджанцы доминировали на протяжении всего матча — 17 ударов против 4, из них 6 в створ. Однако пропустили со штрафного. На 56-й минуте гол забил Албек.

После трех туров в Чемпионате Азербайджана Карабах идет на первом месте, проиграв только один матч бакинскому Интеру и выиграв все остальные.

Недавно клуб пополнился новичком. Из кипрского Анортосиса пришел южноафриканский форвард Дино Ндлову. В прошлом сезоне в 26 матчах местного первенства он забил 16 мячей.

Травмированных в стане азербайджанского клуба, вроде, нет.

Гётеборг

В прошлом сезоне "бело-синие" финишировали вторыми, уступив в гонке за чемпионство три очка Норрчёпингу. Сегодня, после 19 туров, команда в местном первенстве идет четвертой.

Еще в июле прошлого года клуб покинул один из ключевых форвардов Лассе Вайб. Однако удалось сохранить забившего 10 мячей в прошлом сезоне вингера Сорена Рикса. В этом он уже отличился двумя голами и пятью голевыми передачами.

Стоит отметить, что атака шведов не зависит от какого-то одного игрока. Больше всего в чемпионате Швеции забил Тобиас Хисен (шесть мячей), однако нельзя не отметить того же Мадса Олбека принесшего победу в матче с Карабахом. По-прежнему важным игроком является Рикс. В обороне стоит выделить пришедшего из австралийского чемпионата Скотта Джемисона, а также капитана команды Матиаса Бьярсмира.

По пути в финал квалификации шведы обыграли малоизвестные Лландундо, Пясти Гливице и более сильный ХИК. Причем большинство матчей они выиграли. Исключением стала домашней игры с ХИКом, которую проиграли 1:2, да и поляков они не смогли обыграть в гостях.

История противостояния

Это будет вторая игра между клубами.

Напоминаем, что ставку на матч Карабах — Гётеборг вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Andrey
Andrey
+1
Здрасти. Опечатка в Согласны ли вы .....) и победа тотенхема)?
AcademyBet
AcademyBet
Приносим извинения за опечатки. Победа Карабаха или ничья, конечно. Обращаем внимание, что коэффициенты обеих ставок просел.
Andrey
Andrey
Вы забыли этот результат в статистике указать ..
AcademyBet
AcademyBet
Указали уже

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить