Вход через социальные сети:

Лестер Сити — Суонси Сити. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Лестер Сити — Суонси Сити. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Матч Лестер Сити — Суонси Сити начнется 27 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью и ставку на матч Лестер Сити — Суонси Сити в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Лисы" так и не могут одержать победу в этом сезоне. Сначала они сенсационно проиграли Халлу, а затем сыграли домашнюю ничьюс с Арсеналом. Что касается "лебедей", то те также к удивлению многих уступили вернувшимся в АПЛ "тиграм" в прошлом туре.

Лестер Сити

"Лисы" сыграли лучше против Арсенала. В первую очередь это касается линии обороны — Морган реабилитировался за неудачный матч первого тура, неплохо смотрелись Хут и Шмейхель.  Раньери сделал три замены по сравнению с первым матчем — со старта вышли Менди, Олбрайтон и Окадзаки. Сказать, что кто-то из них показал высокий уровень игры нельзя. Менди пока не прижился к английскому футболу. Олбрайтон хоть и очень работоспособный футболист, но не такой креативный и техничный как Грэй. А Окадзаки в очередной раз показал, что является форвардом среднего пошиба и ждать чуда от него не стоит. Тем не менее, пока Раньери не видит Варди в паре с Муссой. Правда, и Джейми ничем особенным не запомнился, нанеся только два удара (оба мимо ворот). Опаснее всех в атаке смотрелся Марез.

Отмечу, что если бы Арсенал не имел столь серьезных проблем с составом, то, думаю, "канониры" смогли бы обыграть Лестер. Так, Санчес смотрелся не самым лучшим образом в роли центрального форварда, но стоило ему начать играть из глубины после выхода Жиру, как он стал намного опаснее. Жаль, что Венгер принял решение выпустить француза так поздно. Но, с другой стороны, Арсен прилагает максимум усилий для того, чтобы оградить своих футболистов от травм.

Буквально недавно команду покинул Де Лает, который теперь будет играть за Астон Виллу.

На месяц выбыл Джеффри Шлупп, что, конечно, немного ограничит опции "лис" в атаке. Небольшое повреждение получил Менди, но к матчу с "лебедями" он вполне может быть готов.

Суонси Сити

Поражение от "тигров" удивило многих. Команда, которая считалась основным претендентом на вылет, стала одним из лидеров чемпионата, выиграв в обоих турах и заняв сегодня третью строчку.

Гвидолин сделал только одну замену — вместо Бриттона вышел Сигурдсон. Исландец взял на себя роль организатора атак, что, возможно, сыграло против валлийцев. Хотя весьма неплохо смотрелись и фланги. Так, уже на пятой минуте Гильфи после паса Мо Бэрроу имел великолепный шанс открыть счет. В целом матче не был зрелищным, пока на 78 минуте после розыгрыша углового гол не забил Шон Малони. Ну а на третьей добавленной минуте вновь же Малони, которого уже давно списали со счетов, отдал хороший пас на Абеля Эрнандеса, выведя того один на один с Фабьяньски. Игра показала, что, хотя Амат и Фернандес не такие плохие защитники, лидера в обороне у Суонси пока нет. Польский кипер также пока не справляется с этой ролью. 

После поражения от Халла "лебеди" сыграли в Кубке Англии, где уверенно, со счетом 3:1, обыграли Петерборо. Дублем отметился МакБарни. Еще один гол на счету центрального полузащитника Фултона. 

Единственным травмированным остается Борха Бастон.

История противостояния

В прошлом сезоне Лестер дважды обыграл Суонси, причем сделал это с крупным счетом — 3:0 в гостях и 4:0 дома.

Напоминаем, что ставку на матч Лестер — Суонси вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить