Вход через социальные сети:

Эвертон — Сток Сити. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Эвертон — Сток Сити. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Матч Эвертон — Сток Сити начнется 27 августа 2016 года в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Эвертон — Сток Сити в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Ириски" весьма неплохо начали этот сезон. Чувствуется работа Кумана, который, вдохновленный успехом сборной Уэльса на Чемпионате Европы, решил опробовать схему с тремя защитниками. А вот от "гончаров", на чью встречу с Мидлсбро мы недавно давали выигрышный прогноз.

Эвертон

Напомню, что в прошлом сезоне часть акций клуба выкупил Фархад Мошири (49,9%), так что летом Куману было обещано укрепление состава. Так и произошло. Во-первых, походу, удалось сохранить Лукаку, а, во-вторых, состав клуба пополнился действительно сильными игроками: у Суонси за 11 миллионов был куплен Уильямс, у Кристал Пэлас почти за 25 миллионов Янник Болази. Продолжается охота за Пересом. Также в команду пришли из Астон Виллы Гуйе, неплохо вписавшийся в коллектив, а также на вакантную после ухода Ховарда позицию приобрели вратаря Стекеленбург.

Начался сезон у Эвертона со сложной игры против Тоттенхэма. Однако Росс Баркли смог забить быстрый гол и только во втором тайме, после выхода Янссена, "шпоры" сравняли счет. Однако взять победу они так и не смогли.

Во втором туре Куман вновь сыграл с тремя защитникамм и опять центр обороны составили Ягелка и не самые опытные Холгейт и Мори. Мейсон даже отдал голевую передачу. Никаких изменений по сравнению с первым матчем сделано не было. В отсутствие Коулмэна правую бровку закрыл МакКарти, а на противоположной стороне сыграл Бейнс. Центр поля остался за Гуйе и Барри, которые второй матч подряд показывают отличную игру. Ну а в нападении был выпущен треугольник Баркли — Деулофеу — Миральяс. Для Росса это не самая привычная позиция, но, думаю, с появлением в старте Лукаку он, например, будет играть глубже, выполняя функцию плеймейкера. Так или иначе, ассистом в матче с Вест Бромом он отметился. Ну и отмечу, что на замену вышли и Уильямс, и Боласи, и Лукаку. Поэтому можно предположить, что в следующем туре "ириски" только прибавят.

Во вторник "ириски" уверенно обыграли в Кубке Лиги Йовил со счетом 4:0.

Несколько слов о травмированных. На шесть месяцев выбыл Бешич, перед матчем со "шпорами" повреждение получил Браунинг, всё еще не восстановился Шеймус Коулмэн. Травмирован игрок резерва Мэтью Пеннингтон.

Сток Сити

Признаться, я рассчитывал на более яркий старт от команды Марка Хьюза. Пока же "гончары" вымучили ничью с Мидлсбро и проиграли 1:4 самой забивной команде чемпионата Манчестер Сити.

По сравнению с первым туром, Марк Хьюз сделал только одну замену. Вместо Шакири вышел Джо Аллен. Но не ясно, была это вынужденная замена (швейцарец получил травму) или плановая. Конечно, валлиец будет наигрывать в стартовом составе, что показал кубковый матч против Стивенейджа, который "гончары" выиграли со счетом 4:0. Но пока сложно сказать, кого он заменит в центре поля. Имбула смотрится, ну а Уэлан является легендой клуба, выступая за Сток с 2008 года. Мое мнение — Аллен выйдет именно вместо ирландца.

По-прежнему травмирован основной кипер Джек Батленд, которого подменяет сороколетний ветеран Шей Гивен. Получается у ирландца не лучшим образом. Также на долгий срок выбыли Афеллай и Айрленд. Лечится от повреждения Джонсон, а вот Шакири вполне может восстановиться к матчу с Эвертоном.

История противостояния

В прошлом сезоне "гончары" выиграли на Гудисоне в матче триллере со счетом 4:3. Дулями отметились Лукаку и Шакири. Ну а на Британии реванш взял Эвертон — 3:0.

Напоминаем, что ставку на матч Эвертон — Сток Сити вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Михаил Горбунов
Михаил Горбунов
Покупал прогноз в одной группе вк и специально, как я думаю, дали неверный исход. После этого начал читать отзывы. Вот кстати неплохой сайт о капперах http://www.kapper-obzor.ru/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить