Вход через социальные сети:

Тоттенхэм — Ливерпуль. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Тоттенхэм — Ливерпуль. Прогноз на матч Английской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Матч Тоттенхэм — Ливерпуль начнется 27 августа 2016 года в 14:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию превью на матч Тоттенхэм — Ливерпуль и ставку в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

"Шпоры" с минимальным счетом выиграли у Кристал Пэлас со счетом 1:0. Только на 83-й минуте Ваньяма смог вывести лондонцев вперед. А вот Ливерпуль после громкой победы над Арсеналом проиграл "возвращенцу" Бернли со счетом 0:2.

Тоттенхэм

Пожалуй, кого не хватает "шпорам", так это Мусса Дембеле. Хотя заменяющий его Ваньяма пытается играть бокс-ту-бокс и даже забил важный гол, но с ролью плеймейкера он, конечно, не справляется. Как следствие, фактически в опорной зоне лондонцев действует сразу два разрушителя, а вот креативности команде недостает.

По сравнению с матчем первого тура Поччетино сделал несколько замен. Вместо Уго Льориса, который получил травму в игре против Эвертона, вышел Мишель Ворм. Также сел на скамейку блекло сыгравший в первом туре Деле Алли. Со старта на поле появился Янссен и тут вновь стала заметна проблема отсутствия плеймейкера. На бумаге "десятку" играл Кейн, однако англичанин, скорее, был форвардом второго темпа, нанося мощные дальние удары. Уже на 26-й минуте после одного такого "страйка" у Янссена был великолепный момент открыть счет, но он не смог обыграть Хеннеси. Не реализовал он выход один на один и на 69 минуте. В итоге единственный гол после розыгрыша углового забил Ваньяма. Важная победа, однако Поччетино надо придумать, как организовать атаку — пока она смотрится не лучшим образом.

Тем временем Тоттенхэм избавляется от ненужных игроков. Выставлен на трансфер Бенталеб, возможно, покинет клуб Сон Хын Мин. В Ньюкасл был продан Деандре Йедлин, проведший прошлый сезон в аренде в Сандерленде. А Норвич приобрел Алекса Притчарда, который почти весь прошлый сезон пропустил из-за травмы лодыжки. В ближайшие дни должна закончится трансферная эпопея вокруг вингера Марселя Нкуду, который никак не может перейти в стан "шпор".

Продолжает отбывать шестиматчевую дисквалификацию Дембеле. Травмированы Льорис и Виммер. Зато практически полностью восстановился Сон Хын Мин и готов сыграть в предстоящем матче.

Ливерпуль

"Красные" полностью владели инициативой в прошлом туре, нанесли больше ударов, лучше контролировали мяч, но пропустили быстрый гол, а затем, во время контратаки, еще один. "Вскрыть" Бернли Ливерпулю так и не удалось. С командой, которая сама отдает мяч, невозможно играть ни в какой контрпрессинг. Тут необходимо умение расшатывать оборону, зачастую индивидуальными действиями. В составе Ливерпуля такого игрока не нашлось. Да и в целом "красные" смотрелись инертно и 80% владения мячом не принесли никаких плодов.

По сравнению с матчем против Арсенала Клопп сделал два изменения. Получившего небольшое повреждение Мане заменил Старридж, а на левом фланге обороны вышел Милнер. Конечно, решение закрывать универсальным английским полузащитником фланг можно считать спорным, но пока Клопп и его команда не нашли на рынке левого защитника, который удовлетворял бы их запросам.

Вся команда смотрелась намного слабее, по сравнению с матчем первого тура. Но уже во вторник Ливерпуль выиграл со счетом 5:0 у Бертона и продолжил борьбу за Кубок Лиги. Однако уровень команды покажет именно встреча с Тоттенхэмам. Болельщиков должно радовать возвращение Мане, а это значит плюс к мобильность в нападении и, что достаточно удивительно, к креативности.

Не смогут сыграть в предстоящем матче Гомес, Кариус, Оджо и Сако. Продолжает восстанавливаться Лукас Лейва. В матче с Бертоном повреждение получил Джан, но ожидается, что к встрече с Тоттенхэмом он сможет восстановиться. Это хорошо, так как игра  в центре поля пока видитмя главной проблемой англичан и чистый опорник не помешал бы. Готов Матип, который вполне может выйти в старте против лондонцев.

История противостояния

При Брендане Роджерсе Ливерпуль традиционно громко обыгрывал "шпор", однако в прошлом сезоне команды сыграли две ничьи — 0:0 на Уайт Харт Лейн и 1:1 на Энфилде.

Напоминаем, что ставку на матч Ливерпуль — Тоттенхэм вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить