Вход через социальные сети:

Томь — ЦСКА. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Томь — ЦСКА. Прогноз на матч Российской Премьер-Лиги (27.08.2016)

Матч Томь — ЦСКА начнется 27 августа 2016 года в 15:30 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию ставку на матч Томь — ЦСКА в рамках нашей традиционной рубрики "Прогнозы на футбол".

Томичи, на чью встречу с Уфой мы давали два выигрышных прогноза, идут 11-ми в турнирной таблице, одержав одну победу, потерпев два поражения и сыграв один матч вничью. "Армейцы" же в прошлом туре сыграли стратегически важную ничью с Зенитом на Петровском и удержались в тройке лидеров.

Томь

В прошлом туре в гостях сибиряки проиграли 0:3 Ростову, который продолжает удивлять, даже после ухода Бердыева.

После победного матча над Уфой Валерий Петраков сделал лишь два изменения. Вместо Максима Бордачева вышел Давид Яблонски. Как следствие, Тен сместился на левый фланг, а чех обосновался на правом. Также сел на скамейку запасных Попов, а на поле его заменил Аслан Дудиев. В принципе, можно было предположить, что Петраков настроен сыграть от обороны. Однако томичи не терялись — 12 ударов по воротам. Столько же у Ростова. А мячом они владели даже больше, чем оппоненты. Однако в итоге проиграли 0:3. Уже на 17-й минуте Новосельцев открыл счет. Собственно, ростовчане сыграли в свою игру, а вот томичи вынуждены были действовать первым темпом, что было выгодно "жёлто-синим".

Под вопросом готовность к предстоящему матчу Кирилла Комбарова.

ЦСКА

Несмотря на свой возраст, Березуцкий и Игнашевич продолжают оставаться ключевыми игроками центра обороны. И пока "армейцы" пропустили только один гол. На протяжении всего матча Зенит не только пытался сравнять счет (это удалось уже на 45 минуте), но и выйти вперед. Однако при поддержке Вернблума, который действовал очень глубоко, "армейцы" справились. Ни выход Джорджевича, ни появление в концовке Дзюбы не позволили питерцам вырвать победу.

Тем не менее, если оборона москвичей действовала весьма неплохо, то нападение нуждается в отладке. Второй матч подряд лучшим игроком атаки становится Еременко. В игре с Уралом он отдал голевую передачу, а во встрече с Зенитом не только забил гол, но и нанес пять ударов по воротам, три из которых попали в створ. А вот Ласина Траоре пока является самым слабым игроком в нападении "армейцев". Ивуариец пока не забил ни одного мяча, хотя и наносит в среднем 2.3 удара за игру. Больше только Еременко и Тошич. Вообще ЦСКА демонстрирует "низовой" футбол. Всего за четыре тура "армейцы" забили лишь три мяча — два Еременко и один Миланов.

Скорее всего, в предстоящем матче Слуцкому придется сделать вынужденную замену. Небольшое повреждение получил Щенников, так что вместо него вполне может выйти Набабкин. Также травмированы Александо Цауня и Зоран Тошич.

История противостояния

В сезоне 2013-14 ЦСКА одержал две победы. В Томске матч закончился со счетом 2:1, голами за москвичей отметились Муса и Думбия, а ответная встреча завершилась победой 2:0. Вновь отличился Думбия, а также автогол забил Сабитов.

Напоминаем, что ставку на матч Томь — ЦСКА вы сможете узнать после того, как зарегистрируетесь на нашем сайте.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить