Вход через социальные сети:

Джон Изнер — Стив Дарсис. Прогноз на матч Открытого чемпионата США по теннису (31.08.2016)

Джон Изнер — Стив Дарсис. Прогноз на матч Открытого чемпионата США по теннису (31.08.2016)

Встреча между Джоном Изнером и Стивом Дарсисом начнется 31 августа в 17:00 по московскому времени.

Предлагаем вашему вниманию прогноз на матч US Open в рамках нашей рубрики "Прогнозы на теннис".

На открытом чемпионате США уже 1 / 32 и сегодня мы предлагаем вашему вниманию прогноз на встречу американца Изнера и бельгийца Дарсиса. Джон посеян на этих соревнованиях под двадцатым номером, а опытный тридцатидвухлетний Стив, который сегодня не входит в сотню лучших теннисистов, вынужден был пройти сито квалификации.

Изнер, который занимает 21 строчку в рейтинге ATP, в этом году ничем особенным не запомнился. В Атланте он дошёл до финала, где в упорном матче проиграл Нику Киргиосу. В Цинциннати легко обошёл Фабио Фоньини, потом дал бой Раоничу, но в итоге проиграл оба сета на тай-брейке.

В прошлом году Джон дошёл на US Open до 1 / 16, где уступил Роджеру Федереру 6-7, 6-7, 5-7. В этом в 1 / 64 он встречался с молодым соотечественником Фрэнсисом Тиафо. И вновь не обошлось без тай-брейка. Проиграв два первых сета 3:6, 4:6, Изнер с трудом выиграл третий 7:6, уже легче обыграл восемнадцатилетнего "уайлд карт" 6:2 и в решающем пятом сете выйграл 7:6.

Стив Дарсис, занимающий 106 строчку в рейтинге (его лучший показатель 44 место в 2008-м), в основном ездил в этом году по челленджерам. В Лионе и Трнаве он даже выигрывал. Заезжал он и на Australian Open, и на Roland Garos. Во Франции он дошёл до 1/64, но уступил Новаку Джоковичу.

На прошлом US Open он в 1/128 почти обыгрывал Маркоса Багдатиса и киприот в решающем сете отказался от борьбы. Но затем случился Роджер Федерер. В этом году он начал с квалификации. Соперники ему попадались не сильные. Сначала был уверенно обыгран Томми Пол, затем Дак Хи Ли (один сет кореец всё же довел до тай-брейка). Встреча с Энрике Лопес-Пересом получилась тяжелее. Один сет испанец взял, но в третьем на тай-брейке сильнее оказался бельгиец. Всё это были теннисисты не из первой сотни. Наконец, в 1 / 64 Дарсис обыграл занимающего 91 строчку в квалификации Джордана Томпсона. Уступив в первых двух сетах, он взял на тай-брейке третий и выиграл два последних.

Между собой теннисисты не встречались.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

fddvf dfvdfv
fddvf dfvdfv
Друзья! Я хотел бы поделиться своим успехом! Сразу говорю, что это не реклама и я не кого не рекламирую, а просто хочу сказать спасибо человеку, который творит просто чудеса! Я сам давно ставлю на спорт и мягко говоря был всегда в проигрыше, сначала продал машину, затем продал и проиграл дачу, взял три кредита и деньги были также успешно проиграны!!! Я несколько раз покупал прогнозы на просторах интернета, но лишь терял деньги на мошенниках прогнозистах! Но как то в интернете я наткнулся на страницу Сергея Распутина, который выкладывает фото и видео как он снимает деньги в конторах, причем он единственный кто не прячет свое лицо и ему нечего бояться, так как его матчи реально проходят!!! Я стал покупать у него матчи и в течении недели выиграл более 600 000 рублей!!! Вот его страница https://vk.com/clubcapper777 если кому интересно, смотрите сами и все увидите!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить